Albeli im Sülzli Amaretti-Semifreddo mit Rhabarber-Sauce Ananasköpfli Apéromandeln Apfel bonne Femme Apfelcreme à la normande Apfelstrudel Artischocken Asia-Crêpes Bärlauch-Cannelloni Bärlauch-Gnocchi Bärlauchsuppe Bananen Bananen-Mandel-Cake Basilikum Bâtons glacés Baudroie an Kräutersauce Bauernbrot Bhaltis: Rhabarber-Kompott Bier-Crostini Biskuitteig am Beispiel von Osterhasen und Osterhühnern Blattspinat Bodensee-Fischsuppe Bouillon mit Petersilie Brätkrapfen Brätröllchen Brathähnchen auf Gemüsebett Brennnesselsuppe Briefpastete Brioche Brot - vom Umgang mit Treibmitteln Brunnenkresse Brunnenkresse Nudeln Buchweizennudeln Bulgur-Spargel-Salat Bundrüebli Tarte Buntspechte Buttercreme - französische Buttercreme Buttermilch-Sahnecreme Caffe-Corretto-Mousse Cake ohne Ei Cake-Grundteig Cantuccini mit Pistazien Cappuccino verde (Kräutersüppchen) Caramel-Apfel-Cake Cassata siciliana Champagner-Risotto mit Spargeln Champignons-Schnitten Champignonsalat Cherimoya Chicken-Curry Chicken-Nuggets Chicoréegemüse mit Kapern Chinesischer Frühlingssalat Chinesisches Huhn mit Tangerinenschale Coq au Vin Cordon blanc Cordon bleu Cordon feu Cordon rouge Cordon végétal Cordon vert Coupe Golden Jubilee Coupe Romanoff Couscous mit Kaninchenfilets Creme anglaise - Englische Creme Creme d'asperges - Reiche Spargelsuppe Crevetten-Röllchen Croque Printemps Crostini al pomodoro Crostini-Duo Curry-Pouletbrüstli auf Salat Currysauce zu kurzgebratenem Fleisch Curryvögel Dill Diplomats 'moitié-moitié' Doppelte Lammkoteletts Dorsch-Couscous Duchess Eglifilets auf Gemüsenudeln mit Schnittlauch-Sabayon Eier im Töpfchen Eier in Joghurtsauce Eierrouladen 'Rosmarin' Eiersuppe Eisbergsalat mit Poulet Eisschnitten mit Mohnbaiser Emmenspitz-Avocado-Salat Engadiner Nusscake Entenbrüstli mit Piment Entenbrust an Artischockensauce Erbsen Erbsensuppe mit Kalbsklößchen Erdbeer-Bavarois Erdbeer-Eistorte mit Nussboden Erdbeer-Feuilletes Erdbeer-Feuilletés Erdbeerbowle Erdbeeren in Avocado-Hälften Erdbeeren in Rotwein Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer Erdbeeren mit Süßwein-Zabaione Erdbeerglace mit frischen Erdbeeren Erdbeerglace-Herz Erdbeerlikör Erdbeermousse au Pernod Erdbeershake Erdbeertörtchen Erdbeertorte mit Amarettini Essig: Der feine «Saure» mit den vielen Gesichtern Estragon Estragon - der Würzige Fächerbraten Familien-Pastete Feine Kirschenomeletten Feine Saucen am Beispiel der Sauce bearnaise Felchen mit Mandeln Felchenfilets an Peperonisauce Felchenfilets Belle Alice Fenchel-Carpaccio Fenchelcremesuppe mit Lachsstreifen Fenchelsalat Filet im Teig Filet mit Gemüse-Morchel-Sauce Filet Stroganoff Filetgulasch mit Kefen und Rüebli Fisch Fisch im Sud gekocht Fisch-Burger Fisch-Cordon bleu Fisch-Curry Fisch-Ossibuchi alla gremolata Fisch-Piccata Fisch-Saltimbocca Fisch-Tacos Fisch-Tortillas mit Spinat Fisch-Weggen Fischbällchen mit Gemüse Fischcurry Fischeintopf Fischfilets à l a meunière - (nach Müllerinart) Fischfilets auf Brennessel-Knöpfli Fischfilets mit grüner Pfeffersauce Fischfilets süß-sauer Fischfrikadellen - 2 Varianten Fischgratin Fischgratin mit Senfsauce Fischgratin Sunshine Fischpastetchen Fischpiccata Fischragout Fischröllchen an Senfsauce Fischstreifen mit leichter Soße Fischtaschen mit Bärlauch Fischvögel Côte d'Azur Fischvögel Kristiania Flap Fleischkuchen mit Pfefferminz-Joghurt Fleischröllchen in Frischkäse-Soße Fleischstrudel Fleischtaschen Fleischvögel nach Münchner Art Flip Flockenbrot Flop Flunder-Quiche Flunderröllchen Citronelle Forellenfilets auf Gemüsebett Französische Zwetschgen-Omelettchen Fried Rice (Gebratener Reis) Frittata Frittierte Fischwürfel Fruchtige Fleisch-Curry-Füllung Früchte-Bowle Frühkartoffeln mit Artischocken Frühlings-Cordon-bleu Frühlings-Lasagne mit Morcheln Frühlings-Lasagne mit Tomme Frühlings-Mah-Mee Frühlings-Paella Frühlings-Rösti Frühlings-Salat Frühlings-Salate Frühlings-Vinaigrette Frühlingsreis Frühlingsrollen mit Camembert Frühlingsrollen mit Ricotta Frühlingssalat Frühlingssalat Frühlingssalat Frühlingssalat im Pastetli Frühlingsspinat-Suppe Galantine Gartenkresse Gebackene Albeli-Filets Gebackene Auberginen Gebackener Camembert Gebratene Hähnchenleber Gebratene Hummerkrabben Gebratene Milch (Leche frita) Gebratene Schnitzel Gebratene Spargeln mit Kabeljau-Bäggli Gebratener Fisch mit Senf-Dill-Sauce Gebratener Tomme Gedünsteter Spinat Gefüllte Coquelets Gefüllte Eier mit Frühlingssalat Gefüllte Fischfilets an Rotweinsauce Gefüllte Kalbfleischröllchen Gefüllte rosa Eier Gefüllte Toastblumen Gefüllte Tortillas Gefüllte Zwerglilattiche Gefüllte Zwiebeln Gefüllter Lachs auf Porreegemüse Gefülltes Osterbrot Gefülltes Osterei Gefülltes Pittabrot Gefülltes Pouletbrüstli Gegrillte Putenschnitzel Gelberbsensuppe Gemischter Salat Gemüse-Beignets Gemüse-Cake Gemüse-Käse-Päckchen Gemüse-Pastetchen Gemüse-Rahmsauce zu kurzgebratenem Fleisch Gemüsefüllung mit Käsesauce Gemüsegratin auf dem Blech Gemüsegulasch Gemüseomelette Gemüsestrudel Geschmorte Lammkeule Geschmortes Olivenhähnchen Gespickte Pouletschenkel Gespicktes Schweinekarre Getreiderisotto mit Spargeln Gewürz-Kaffee Gewürz-Quiche Gewürzreis Gewürzreis zu Lammchops Gigot Serena Gigotsteak mit Spinat Toscana Gnocchi-Erbsli-Auflauf mit Fleischkäse Götterspeise Götterspeisenei mit Mandarinen und Eierlikörsahne Gorgonzola-Pfeffer-Sauce zu kurzgebratenem Fleisch Grapefruitcocktail Gratins dauphinois Green Pie Grillierte Makrelen mit Miso (Saba no Misozuke-yaki) Grillierte Schnitzel Grün 80-Salat Grüne Gemüsesuppe Grüne Kabeljaubäggli Grüne Spargelcremesuppe Grüne Truten-Piccata Grüner Nudelsalat mit Sesamhuhn Grünerbsen-Cremesuppe Grünkern-Pilaw Grünspargeln-Grundrezept Gruyère-Prügeli Gschwellti mit Rucola-Quark Guacamole Gulab Jamun (indische Milchbällchen) Gurken mit Zwiebeln Gute-Laune-Drink Guten-Morgen-Drink Gyros-Ratatouille-Auflauf Haifisch an Ingwersauce Halbgefrorene Cassata Halbgefrorenes Erdbeer-Tiramisu Hasen-Partybrot Hausbrot Heidelbeercake Helianthus-Praliné Herzkuchen Himbeer-Blümchen Himbeer-Schoko-Torte Himbeerglace im Krokantpastetli Hirsebällchen Hohrückensteak Hollermües Holzfällerschnitzel Honig Honig-Mascarpone mit Erdbeeren Hors-d'oeuvre-Teller Huftschnitzel Rossini Huftschnitzel Wachau Huhn mit Pilzen Indische Hackrolle Indischer Rahmspinat Ingwer Ingwerfisch Ingwerparfait mit Rhabarberkompott Janssons Versuchung Jasmin-Cake Joghurt-Eis auf Früchten Joghurt-Torte Jungsalat mit Seezungenfilet Käse-Bärlauch-Soufflés Käse-Tatar Käsesalat Dreierlei Käseschnitten Käsetoast 'Melba' Kaffee Kaffee-Amaretto Kaiserschmarren mit Rhabarberkompott Kalbfleisch à la chinoise Kalbfleisch Marengo Kalbsbraten in Bratfolie Kalbsfilet au vin blanc Kalbsnierenbraten Kalbsvögel mit Lauchnudeln Kalbsvoressen mit Zitronen Kalbszüngli Chorherrenart Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse Kalte Mango-Gurken-Suppe Kaninchen im Zitronenrahm Kaninchen in Zitronensoße Kaninchen mit Dijon-Senfsoße Kaninchen mit Thymianbutter Kapernäpfel Kapernäpfel-Käse-Pastetli Kartoffel-Gurken-Salat Kartoffel-Pfluten Kartoffel-Pizza mit Kapernäpfeln Kartoffel-Plätzli Kartoffel-Spargel-Auflauf Kartoffel-Vorspeise - Saucen-Gumeli oder Suuri Gumeli Kartoffelkuchen Kartoffeln mit Bärlauchbutter Kartoffeln mit Salzkruste (Papas arrugadas) Kartoffelpfannkuchen Kartoffelrosetten Kartoffelrosetten Kartoffelsalat mit Sprossensauce Kasseler-Pilz-Pasteten Kastenbrot Kefen Kerbel Kerbel: die «Petersilie des Feinschmeckers» Key-Lime-Pies Kirsch-Eistorte mit Schokolade Kirschen-Grieß-Auflauf Kiwi-Gelee Klare Möhrensuppe mit Käse-Eierstich Kleine Artischocken Kleine Rumkunde Knabbersalat mit Käsesauce Knoblauch-Crevetten (Gambas al ajillo) Knusper-Bonbons Knusperhüllen mit Rhabarberjoghurt-Mousse Knuspermüsli Knusprige Zwiebelringe Körblibrot Kohlrabi-Gordons-bleus Kohlrabi-Kartoffel-Gratin Kohlrabisalat Kohlrabisalat mit Erbsil Kohlrabisalat mit Walnüssen Kohlrabisuppe Kokos-Makrönli Konfettigratin Koteletts mit Bundzwiebel-Risotto Kräuter-Brioches Kräuter-Fotzelschnitten Kräuter-Roastbeef Kräuterblüemli Kräuterige Chicken-Burgers Kräuterreis zu Solefilet-Röllchen Kräuterring Kräutersauce zu Fisch Kräuterstrudel Krawättli-Gratin Kresse-Tacos Kressesauce zu kurzgebratenem Fleisch Krokant-Brioches Kurzgebratenes Fleisch Kutteln Zürcherart Lachs an Safran-Basilikumsauce Lachs mit Zitronen-Estragon-Soße Lachs-Brokkoli-Auflauf Lachs-Fischröllchen Lachs-Terrine mit Kerbelschaum Lachsfilet auf Wirsinggemüse Lachsforelle mit Kräutern Lachsforellenfilets mit Zitronenkruste Lachssalat mit Champignons Lachsschiffchen Lamm an Bier-Buttersauce Lamm mit Kräutern Lamm-Braten Lamm-Chops Lamm-Chops Lamm-Chops-Bündeli Lammchops Lammfilet mit Chinakohl Lammfleischsalat Lammgigot Lammkeule mit Käsehaube Lammkoteletetts Lammkoteletts mit Auberginensalat Lammrack mit Kräutern Lammspiessli Lammstrudel Lattichsalat Lauch-Tartelettes Lauchsuppe mit Crostini Lauwarmer Artischocken-Salat Leichte Poulet-Gemüse-Füllung Leichter Pouletsalat Lime Liptauer Käse Löwenzahn-Teigwarensalat Macis-Zitronen-Cheesecake Maharani-Toast Maibowle Majoran Mandel-Blümchen Mandel-Häsli Mandelreis zu Geschnetzeltem Mandelzwieback Mango-Blümchen Mango-Limetten-Sorbet Mango-Quark-Torte Mangostane Maria-Isabels Eintopf Marinierte Oliven (Aceitunas machacadas) Marzipan-Blümchen Marzipan-Osterlamm Marzipan-Röschen Matrosen-Toast Medaillons mit Spargel an Whisky-Soße Mediterrane Entenbrüstli Meerrettichsauce (warm) Mêlée de chicorées Chicorée-Eintopf Melissenglace Meringue-Blümchen Meringues Merlan auf Linsensalat Mexikanischer Mais Mezzelune dolci Milchreis mit Rhabarber Milkenterrine Mini-Savarins mit Rhabarber-Kompott Mistkratzerli 'Peking' Mistkratzerli mit Frühlingsgemüse Mistkratzerli nach Zürcherart Mixed Pickles Mocca-Frangipane-Blümchen Mokka-Törtchen Morchel Morchel-Ei-Töpfli Morchel-Rüebli-Toast Morcheln Morchelsauce Moules au Roquefort Muskatzinggli (Guetzli) Muttertagskuchen Nellifresca Nudelauflauf mit Lachs und Spargeln Nudelgratin Nudeln al Pollo Nudeln Mailänderart Nudeln mit Makrelenfilets Nussecken Obstsalat mit Orangensauce Öle mit Charakter Österlicher Spinatkuchen Ofechüechli-Häsli Ofenguck Ofenküchlein Olivensalat (Ensalada deaceitunas rellenas) Omelettesoufflée mit Johannisbeeren Orangen-Toast Orangensauce zu kurzgebratenem Fleisch Orangentarte Oregano Original US-Beef-Burger Oster-Brownies Oster-Gitzi Oster-Muffins Osterfladen mit Brotfüllung Osterfladen mit Rahmfüllung Osterkuchen Osterkuchen-Variationen Osternestchen Ostertörtli Paillard de veau Pancakes mit Pilzen Panierte Schnitzel Panna cotta mit Rhabarberkompott Paprika-Fisch-Auflauf Parmesan-Mousse Party-Brot Party-Toast Passcha Pasta mit Spargeln und Zitronenpesto Pasta-Salat mit Spargeln Pasta-Salat mit Steinpilzen Pastetli mit Morchelfüllung Pavlovas mit Rhabarbercreme Penne mit Rohschinken und Spargeln Penne rigate mit einer Soße aus Oliven-Bresso und gebratenem Rucola Penne verdi Perlhuhnbrüstli an Kaffee-Sauce Petersilie Petersiliensuppe Pfannengerührtes Hähnchenfleisch Pfannkuchentorte Pfefferminz-Schoko-Cake Pfeffervögel Pikante Fotzelschnitten mit Gemüse Pikante Geflügelsuppe Pikante Grünkern-Mousse Pikante Senfsauce (warm) Pikanter Savarin mit Morchelfüllung Pikantes Clafoutis mit Kapernäpfeln Piment Pitahaya Pizza-Spieß Polenta mit Luganighe Polenta-Spinat-Gratin Polenta-Zitronengras-Suppe Polpette alla romana Gefüllte Kalbsröllchen mit Griessgnocchi auf römische Art Pot-au-feu vom Kaninchen Poulet mit Gemüse Poulet-Cordon-bleu mit Kräuterfüllung Poulet-Ragout Poulet-Toast Pouletflügeli in Caramelsauce Pouletschenkel Pouletschenkel mit Teufels-Dip Quadro-Torte Quark-Schoggi-Strudel Quarkmayonnaise Quarkmürbeteig für pikantes Gebäck Quarkpudding Quarkquiche Quarkstrudelteig Quarktorte Krusta Quarkwürfel Delice Quiche Lorraine Ravioli mit Brennnesseln Red Power Reis Reis-Fisch-Burger Reisköpfchen mit Erdbeerkompott Reispizza mit Rucola Reispudding mit Beerensauce Reissalat mit Spargeln Rettich-Carpaccio Rettich-Rüebli-Dip Rhabarber Rhabarber- Auflauf Rhabarber-Amaretto-Torte Rhabarber-Crumble Rhabarber-Dessert Rhabarber-Granita Rhabarber-Ingwer-Konfitüre Rhabarber-Joghurt-Cake Rhabarber-Köpfchen Rhabarber-Marzipan-Kuchen Rhabarber-Mascarpone-Creme Rhabarber-Parfait Rhabarber-Polenta Rhabarber-Quark-Wähe Rhabarber-Sauce Rhabarber-Schmarren Rhabarber-Schokolade-Cake Rhabarber-Tee Rhabarbercake Rhabarbercreme Rhabarberkompott (Grundrezept) Rhabarberkompott mit Vanillecreme Rhabarberkonfitüre Rhabarbersirup Rhabarberstreusel Rhabarberstrudel Rhabarberwähe Rheintaler Ribelmais Rhubarb Crumble Riesencrevetten au porvre rose Riesenmuscheln mit Sauerampfer Rindssteak mit Rüebli und Blumenkohl Risotto im Körbchen Risotto mit Cicorino verde Risotto mit Frühlingszwiebeln Risotto mit Spinat Risotto ticinese Risottotopf Römische Fischröllchen Roggenbrot Rohe Erdbeerkonfitüre Rosinenstuten Rosmarin Rote Bete-Gratin Rote Linsen Rotwein-Käsewürfel Rucola-Steak im Teigmantel Rüebli-Knöpfli Rüebli-Nudeln Rüebli-Parfait Rüeblisalat mit Pouletfilets Rührei mit Krevetten Safran-Quarkcreme Safterfrischung Saftige Schweins-Burger Saftiger Hackbraten Sahne-Eis mit heißen Kirschen Sahniges Kartoffelgemüse Salade d'Asperges Vertes - Grüner Spargelsalat Salat mit gebratener Entenbrust Salat-Rollen Salatköpfchen Salatteller mit Artischocken Sauce Hollandaise Sauce suédoise - Schwedische Sauce Saucenzwiebeln à l'orange Sauerkrautpastete Sauerteigbrot Savarins au Rhum Scampi auf Süssholz-Linsensalat Scampi in Zitronenöl Scharfe Tomatensauce zu kurzgebratenem Fleisch Schaumsauce zu pikantem Strudel Schmorbraten am Beispiel eines gespickten Rindsbratens Schnelle Hühnersuppe mit Nudeln Schnittlauch Schnitzel-Ei-Röllchen mit Buttergemüse Schoggi-S Schoggibrot-Raupe Schokolade-Bavaroise Schokolade-Eier Schokolade-Tarte Schokoladefrüchte Schokolademousse mit Rahmsauce Schokoladencake Schokoladenhase Schokomousse-Erdbeer-Torte Schollenfilets mit Lachs-Soße Schrotbrot Schrotbrot Schweinebraten im Kräutermantel Schweinefilet mit gebackenen Kümmelkartoffeln Schweineschnitzel al Limone Schweineschnitzel aux Pommes Schweinsbraten an Rhabarbersauce Schweinsfilet mit Soja-Marinade Schweinsfilets an Majoransauce Schweinssteak mit Rhabarbergemüse Schweinsvoressen an Paprika-Sauce Schweizer Fischsuppe Schweizer Fonduta Seehecht an Kapern-Sauce (Merluza en salsa de alcaparras) Seelachs mit Senfsoße Seelachs-Gratin Shepherd's Pie Soleier Solothurner Funggi Sonnenblumenkerne Spaghetti mit pikantem Bärlauchpesto Spaghetti mit Rucola-Pesto Spaghetti mit Rucola-Sauce Spargel mit Portweinsoße Spargel-Basilikum-Suppe Spargel-Cannelloni Spargel-Feuilletés Spargel-Milken-Ragout Spargel-Pastetli Spargel-Pilz-Ragout Spargel-Risotto Spargel-Weggen Spargelfeuillete Spargelgipfel Spargelgratin Spargeln an Käseschaum Spargeln für viele Leute zubereiten Spargeln in der Folie Spargeln mit Bärlauchsauce Spargeln mit Cocktailsoße Spargeln mit Portweinsauce Spargeln mit Zabaione Spargeln polnische Art Spargelragout mit Poulet Spargelreis zu Kaninchenfilets Spargelsalat Spargelsalat Spargelsalat mit Erdbeeren Spargelterrine Speck-Risotto Spinat-Lasagne Spinat-Risotto Spinatkräpfchen Spinatsalat Spinatsalat Spinatsalat mit Erdbeeren Spinatsuppe Spitzkohl Spitzkohlsalat an Kresse-Vinaigrette St.-Galler Brättoast Strohkartoffeln Strudelteig Süße Nudelnestchen Süßer Hefeteig GRUNDREZEPT Süßer Reisauflauf mit Früchten Süßsaurer Tofu Suur Lääberli Tacos mit Putenfleisch Tandoori-Lammracks Tarte Rhubarbin Teigtaschen mit Fleischfüllung Tessiner Käseschnitten Thon-Häppchen Thymian Toastbrot-Körbli Toastecken mit Herz Tofu-Gericht mit Gemüse (Xihu Tofu) Tolle Eisrolle Tomme Tomme im Kräutermantel Tomme mit Rhabarber-Confit Tortillas Tournedos an Béarnaise-Sauce Trockenreis (Grundrezept) Truffecake Truthahnschnitzel al Italiana Truthahnschnitzel Diavolo Truthahnschnitzel Leonie Truthahnschnitzel Madras Überraschende Dreierlei-Burger Ungewöhnliche Truthahn-Burgers Vacherin-Suppe Vanille Vanille-Kugeln Vanille-Schoten Vegetarische Burgers Verlorene Eier auf Toast Verzierte Eier Vitello tomme Vleeskroketten Vogelnestli Vollkorn-Mürbeteig Vollkorn-Mürbeteig mit Grieß-Füllung Vollkorn-Mürbeteig mit Reis-Füllung Vollkorn-Mürbeteig mit Vollgrieß-Füllung Vollkorn-Mürbeteig mit Vollreis-Füllung Vollkornbrötchen mit Kräutern Vollkornbrot Vom Umgang mit Scampi und Crevetten Wantan mit Krevettenfüllung Weißbier-Charlotte Weiße Schokoladetorte Windbeutel mit Mandarinen Winzerrösti Wirsing-Rouladen mit Kümmelsoße Würzige Lamm-Burgers Würziger Rüeblipudding Zander mit Lauch-Heu in Biersüppchen Zanderfilets mit Estragon-Sauce Zarte Kalbfleisch-Burgers Zerlegen eines großen Fisches Ziegenkäse auf Blattsalat Ziegenkäse mit Kräutern auf Kartoffelpuffern Ziger-Soufflé Zigeuner-Filet Zitronen-Feuilletés Zitronen-Margeritentorte Zitronen-Risotto mit Rucola Zitronencake mit Erdbeeren Zitronenkuchen Zürcher Leberspießli Zwieback-Schoko-Cake