Alfalfa-Eier Alles vom Blech Amaretto-Schnitten Amerikaner Apenzeller Steaks Apéro-Gebäck Apéro-Sticks Apfel-Cassis-Drink Apfel-Charlöttchen Apfel-Müesli Apfel-Quark-Becher Apfelauflauf Apfeltraum Appenzeller Appenzeller Chäsflade Appenzeller Gitzichüechli Appenzeller Schnitzel Appenzeller-Reis-Rösti Artischockensalat mit Poulet Asiatische Hühnersuppe Austernpilz-Gemüsepfanne Avocado-Chicoree-Salat Avocado-Sandwich Avocados mit Krabben Avocadosalat Avocadosalat Bärlauch Bärlauch Bärlauch tiefkühlen Bärlauch-Bouillon (Konzentrat) Bärlauch-Frischkäse Bärlauch-Püree Bärlauchglace auf Käse-Chip Bärlauchsauce Bärlauchwürfel Bakmi Goreng (gebratene Nudeln) Bananen Bananen im Blätterteig-Mantel Bananen mit Tobleronecreme Bananen-Blechkuchen Bananen-Cake Bananen-Passionsfrucht-Konfitüre Bananen-Wähe Bananencake Bandnudel-Lauch-Gratin Bandnudeln mit gebratenem Lachs Bandnudeln mit Walnuss-Pesto Basmati-Reis mit roten Linsen und Wildkräuter-Joghurt Basmatireis mit Zucchini und gebratenem Seeteufelfilet Bauernpfanne mit Kartoffeln und Schinken Beerenrahm mit Knusperli Betty's Osterkuchen Bienenstich Biriyani Birnenschnittli Birnentorte Birnenwähe Bistecca alla fiorentina Bleichsellerie an Quarksoße Blumenkohl-Curry Blumenkohlauflauf mit Klößchen Blumenkohlplane mit Hacksteaks Bohnen - Beilage Bohnen-Crostini Bouillon mit Crêpes-Rouladen Bourride (Gemüsesuppe mit Fisch) Brät-Schinken-Rolle im Blätterteig Brätchügeli-Topf Brunnenkresse (auch Wasserkresse genannt) Brunnenkresse-Gnocchi Buchweizen Buchweizenkascha mit Mark Buchweizenspätzli mit Gemüsebeilage Buchweizentätschli Bündnerfleisch-Carpaccio Bunte Fleischspieße Caipirinha Caipirinha für Kinder Campari-Torte mit Kumquats Cannelloni mit Fischfüllung Cannelloni mit Pilzfüllung Cannelloni mit Ricotta-Füllung Cannelloni mit Zitronenfüllung Cappuccino Surprise Cappuccino-Parfait Capretto al forno (Gitzi aus dem Ofen) Capuns Caramel-Batzen Caramelbirnen Caramelschaum Carribean Cocktail Champignon-Soufflé Champignoncremesuppe Champignonragout Champignons im Ausbackteig Champignonsalat Chicken-Pie Chicorée Chicoree-Gemüse Chicorée-Gratin Chicoreegemüse Chinakohl Chinakohl mit Rüebli Chinesische Frühlingsschnitzel Cigares au vin Cioccolata macchiata Colomba di Pasqua Colomba di Pasqua Colomba-Teig Grundrezept - traditionell Coq au Riesling Coquilles mit Rüebli Cordons spezial Couscous-Eintopf Couscous-Salat mit Bärlauch-Vinaigrette Couve à mineira (Wirz) Creme brûlée à la cardamome Creme mit Backobst Cremesuppe mit Bärlauchpesto Crevetten-Cocktail Curry-Fischgratin Curry-Kräpfli Dampfbrot mit Fleischfüllung Das Feinschmecker-Menu für 2 Dill-Hering mit roten Zwiebeln Doce de Banana (Bananen in Sirup) Dorati ai Quattro formaggi Dorati-Teig (Grundrezept) Edelfischquiche Eggs Benedict - Benediktinereier - auf angelsächsische Art Eglifilets mit Mohn auf Salat Eier Eier auf Kartoffelschnee Eier im Spinatnest Eier im Spinatnest Eier-Brotsalat Eier-Zwiebel-Topf Eiergratin Eiersalat Eiersalat mit Champignons Eierstich mit Gemüse-Brunoise Eiertoast mit Austernpilz Einfache Fischpastete Eiweiß zu Schnee schlagen Elsässer Krautnudeln Endiviensalat mit Grapefruits Erbsli-Kissen mit Balsamico-Sauce Erdnüsschen-Teig Erdnussreis mit Dal Exotischer Obstsalat Express-Schokoladecreme Falsche Spiegeleier (Sanddorn-Dessert) Falsches Filet in Bärlauchpolenta Feijoada completa Felchen nach Nyoner Art Fenchel-Fisch-Salat Fester Rührteig am Beispiel der Linzertorte Figola - Maltesischer Osterkuchen Fisch auf Beluga-Linsen Fisch en papillote Fisch im Lauchbett Fisch-Curry und Fischkrapfen Fisch-Tomatengratin Fisch-Vogel Fischcurry Fischgratin Fischpastete Fischragout Fischragout mit Zitronensoße Fischsalat Fischstäbli Deluxe Fit-Drink Fleischscheiben mit Majorankruste Forelle blau Forelle filetieren Forellen auf Rucola Frikadellchen vom Blech Frikassee von grünen Spargeln Frischkäse Fruchtige Birnenecken Frühlings-Baguette Frühlings-Couscous Frühlings-Orecchiette Frühlingsrolle: Chinesische Füllung Frühlingsrolle: Crevettenfüllung Frühlingsrolle: Pilzfüllung, vegetarisch Frühlingsrolle: Pouletbrüstchen Frühlingsrollen mit Blätterteig Frühlingsrollen mit Reisblättern Frühlingsrollen mit Strudelteig Frühlingssalat mit Käse Frühlingssalat mit Ricotta Frühlingssalatschussel Frühstückshäschen Gaajar Halwa (indisches Rüebli-Dessert) Gartenkresse Gebleichter Löwenzahn Gedämpfte Wantans Gedämpfter Schinkenreis Gedeckter Birnenkuchen Gefüllte Äpfel Gefüllte Äpfel Gefüllte Champignonköpfe Gefüllte Hasen Gefüllte Hühner Gefüllte Kartoffeln Gefüllte Kartoffeln mit Linsen Gefüllte Lachs-Tranchen Gefüllte Lammbrust Gefüllte Morcheln auf Frühlingssalat Gefüllte Nudeln mit Käsesoße überbacken Gefüllte Paprika Gefüllte Pouletflügel Gefüllter Osterbraten Gefüllter Osterkranz Gefüllter Rinderhackbraten Gefülltes Lamm Gelbe und grüne Nudeln an Rucola-Soße Gemischter Rüeblisalat Gemüse mit Aioli Gemüse-Eintopf mit Kasseler Gemüse-Lasagne mit Tomatensoße Gemüsebananen (Platanos, Planteen) Gemüsegratin mit Tofu-Sauce Gemüselasagne - vegetarisch Gerolltes Omelett Geschmorte Kalbshaxen Geschnetzeltes 'Asia' Geschnetzeltes mit Spargeln Gespicktes Lammgigot Gigot-Steaks mit Frühlingsgemüse Gigot-Steaks mit Rosmarinsauce Gipfeli-Cornet Gitzischlegel Gitzischlegel Padrona Gnocchini an Bärlauchsauce Gnocchini mit Trevisano Götterspeise Gorgonzola-Gnocchi Grapefruits mit Honigschaum Gratinierte Fischröllchen Griechische Lammhaxen Grießauflauf mit Kirschen Grießmonde mit Olivensauce Grillhuhn mit Lauch-Mais-Gemüse Großer Eierkranz Grünes Poulet-Ragout Grünkern-Pilaw Grünkernauflauf mit Brokkoli Grundrezept Nudeln an Rahmsauce Guacamole Dip mit Taco-Chips Hack-Auflauf auf griechische Art Hähnchen-Gratin in Zwiebelsahne Hähnchenbrust mit Aprikosen Hamburger saure Suppe Harlekinsalat Hasen-Drink Hasenkranz Hefe Hefekranz Hefepaste Sante Hefeteig Hefeteig, pikant oder süß Heißes Grapefruit-Duett Himbeerschaum Hörnli an Kalbfleischsauce Hörnli-Apfel-Frittata Hörnliauflauf Hüttenkäse-Radieschen-Terrine Huhn auf gemischtem Gemüse Hummus - -Kichererbsenpüree als Brotaufstrich Indischer Schikoree Jambalaya Joghurtcreme mit Preiselbeeren Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise Kabeljau-Gratin mit Spinat Käse-Hörnli mit Zwiebel-Schweitze Käse-Sandwich Käse-Terrine Käsekuchen mit Bärlauch Käsestäbchen Kaffee-Guetzli Kalbsbraten in Kardamom-Milch Kalbsbraten mit Morchelsauce Kalbsbraten mit Wasabi-Sauce Kalbsbraten Tessinerart Kalbsfilet mit buntem Gemüse Kalbsgeschnetzeltes an Whisky-Sauce Kalbskotelette mit Pilzcurry Kalbskotelettes Amanda Kalbsrollbraten Kalbsrouladen mit Kartoffel-Zucchini-Gratin Kalbssteaks mit Brunnenkresse-Gnocchi Kalbsvoressen an Boursinsauce Kalbsvoressen an Paprikasauce Kalte Randensuppe mit heißer Kartoffel Kaninchen in Mandel-Sherry-Soße Kaninchen in Sherrysoße Kaninchen-Ragout mit Frühlingsgemüse Kaninchenrücken mit Senfkruste und Tomaten-Concassée Kartoffelbällchen Kartoffelcurry mit Aprikosen Kartoffelgratin Kartoffelgratin mit Spinat Kartoffelküchlein mit Sauerampfer Kartoffeln in Tomatensugo Kartoffelpüree - Beilage Kartoffelpuffer mit Sauce tartare Kartoffelröllchen mit Walnussfüllung Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing Kartoffelstock Kartoffelstock rustico Kasseler im Wirsingmantel Kasseler mit Kartoffelpüree und Paprika Kasseler mit Möhren-Porree-Gemüse Kasseler mit Rosenkohl Kasseler mit Sauerkraut und Bouillonkartoffeln Kasseler mit Senf-Kräuter-Kruste Kefengemüse Kicher-Gratin Kir Feigen Kirsch-Brot-Auflauf mit Vanillesoße Kirsch-Quark-Auflauf mit Mandelkruste Kiwi-Orangen-Salat mit Basilikum-Vinaigrette Kiwisorbet Knackiger Pasta-Salat Knoblauch-Grieß-Gnocchi Knoblauchsauce Knusper-Tarte mit Rüebli Knusprige Fischbällchen Kohlrabi-Rüebli-Gemüse Kohlrouladen mit Mett und Champignons Kokos-Schokolade-Cake Kokos-Tuiles mit Avocado-Füllung Kokossauce mit Crevetten Konfitüre aus getrockneten Äpfeln Kräuter-Poularde Kräuterkränzchen Kräutersuppe Krapfen mit verstecktem Ei Krautstielpastete Kresse-Feldsalat mit Tofu Kresse-Pesto Kresse-Salat Kressesalat mit Tofu Kressesandwiches Kressesuppe Krokant/Pralin - 1 Ding, 2 Namen Kroketten Küken aus Brühteig Kulic - Russischer Osterkuchen Kulitsch (russischer Osterkuchen oder Osterbrot) Kumquat Kiss Lachs-Charlöttchen Lachsforelle mit Frühlingszwiebeln Lachsforelle mit Senfkörnersauce Lachsklößchen in Zitronensauce Lachstranchen auf Gemüse in der Bratfolie Lady-Torte Lammcurry (Gulai Bagar) Lammeintopf mit Weißkohl und - Bohnen Lammfilet mit Kräuterhaube Lammgeschnetzeltes an Koriandersauce Lammgulasch de luxe Lammhackbraten mit Peperonisauce Lammhaxen mit Bouillon-Gemüse Lammhüftli mit Senfkruste Lammkeule in Gorgonzolasoße Lammkoteletts an Senfsauce Lammkoteletts Favorite Lammkoteletts Menta Lammlachse mit Thymian-Pfeffer-Butter Lammnierstück im Strudelteig Lammrücken Lammrückenfilet im Kräutermantel Lammtopf à la Provence Latte macchiato Lauchquiches Lauwarmer Gemüsesalat Leichte Spargel-Minestrone Lendchen in Pumpernickel-Soße Limettencreme in Aprikosen Limonen-Mousse Linsensalat Löwenzahn Löwenzahn Löwenzahn-Muscheln Löwenzahnsalat Mimosa Magronen-Schinken-Pie Maisschnitten - Beilage Maisterrine Mandelgebäck Mandelring mit Pistazien Manti (Türkische Ravioli) Marinierte Austernpilze Marinierte Lammkoteletts Marinierte Mozzarella Marmor-Muffins Marmor-Quark-Torte Marmorierte Ostereier Mascarpone-Kugeln Mazurek - Polnische Osterspezialität Meerrettich-Rouladen Mehl rösten - gewusst wie Miesmuscheln im Kokossud Mildes Kokos-Fisch-Curry Milken mit Schnittlauchsauce und Linsen Milken-Dorati mit Peperonisoße Minestrina primavera Minestrone Mini-Cakes Mini-Törtchen Mistkratzerli à l'orange Möhren Möhrenrösti Mokka-Amaretto-Becher Molho de Piment (Chilisauce) Molke - der wertvolle Rest Mortadella-Dorati Mozzarella-Hasen Müscheli-Gratin 'Express' Muskat Muskat-Rhabarber-Pie Neptuns Pastetli Nougat-Mousse mit Mango Nougat-Tramezzini Nudel-Lasagne Nudelauflauf mit Vier-Käse-Soße Nudeln al picante Nudeln an Gemüsesauce Nudeln an Schinken-Pilzsauce Nudeln mit Hackfleisch-Bällchen Nudeln mit Weinblättern und Oliven Nudeln primavera Nudelsuppe (Thugpa) Nüsslisalat mit rosa Radieschen Obstsalat mit Mandel-Krokant Oeufs en meurette Ofenkartoffeln mit Senf-Topping Ofenkartoffeln mit Speck und Käse Orangen-Sahne-Schnitten Orangen-Schnitzchen Orangensoufflé mit Puderzucker Oregano-Birnen Oregano-Butter Oregano-Ricotta-Auflauf Oster-Brioches Oster-Burger Oster-Leckerli Oster-Parfait Osterblumen Osterei Osterfisch Osterfisch Osterfladen Osterhase Osterhase Osterhasen Osterhühner Osterkranz Osterkuchen Osterküchlein Osterlämmchen Osterlamm Osterstückli Osterwurst Ovo-Cake Oxtail Clair Mille-Feuilles - Klare Ochsenschwanzsuppe mit Blätterteighaube Paella Pancakes, mit Ahornsirup Panna cotta al Cappuccino Papayasalat mit getrockneten Garnelen Papet au poisson (Laucheintopf mit Fisch) Paprika-Huhn Paprikasuppe mit Crème fraîche Paprikasuppe mit grünem Pfeffer Paprikasuppe mit Sesamcroûtons Pardulas (Sardische Osterküchlein) Parmesan-Cannelloni Party-Haxen Passionsfrucht Pfannkuchen nach Holland-Art Pfefferfilet-Pfännchen mit Gemüse Pikante Mandel-Rüebli Pikante Quark-Gnocchi Pikantes Kaninchenragout (Coniglio al piccante) Pikantes Tiramisù Pilaw Pilz-Gipfeli Pilzsalat mit Spargeln Pilzsauce Pilzsuppe mit Kresse Pinien-Güpfli Pinienkern-Crêpes mit Eis und Honig Pizza-Gugelhopf Pizzabacken auf dem Pizzastein Pizzoccheri con verdura Pochierte Eier (Verlorene Eier) Poulet auf sardische Art Poulet-Curry-Dorati Poulet-Mix feine Art Pouletbrüstli im Pastateig Pouletbrüstli mit Papaya-Couscous Pouletschenkel im Teig Pouletschenkel mit Frühlingszwiebeln Pouletschenkel mit Mandelsauce Pralintorte Putencurry mit Äpfeln Putenröllchen mit Oliven-Käsecreme Quarkjalousie Quarkkuchen Quarkkuchen mit Marzipanstreusel Quinoa-Knöpli Quinoa-Kugeln Radicchio Radieschen-Kohlrabi-Carpaccio Radieschensalat mit Hähnchensülze Rambutan Randengemüse Randensalat mit Feigen Randensalat mit Portulak Rehbraten mit Champignons Reisgratin mit Fisch Reistorte Rhabarber-Geleespeise Rhabarber-Osterkuchen Rhabarber-Parfait Rhabarber-Pie Rhabarber-Relish Rhabarber-Streusel-Auflauf Rhabarbercreme Ricotta-Spinat-Dorati Riesen-Ravioli Rinderrouladen auf italienische Art Rindfleisch à la minute Rindfleischeintopf mit Steckrüben - und Äpfeln Rindfleischsalat Rindmedaillons auf Kefen-Morchel-Ragout Rindsbraten mit Pilzen Rindsvoressen an Burgundersauce Risotto mit Brunnenkresse Risottoreis - Beilage Roastbeef Roastbeef-Röllchen Röstbrote mit zweierlei Fischaufstrich Rollmöpse mit Gurken-Schmand Rotbarschfilet mit Sesamkruste Rote Linsensuppe mit geräucherter Forelle Roter Bananen-Smoothie Rotwein-Hering mit Lorbeer Rotwein-Nudeln mit Frühlingszwiebeln Rotweinbirnen mit Walnußeis Rotzungenfilets mit Senfsauce Rougets mit Ingwerschaum (Rotbarben) Rouladen mit Gemüsefüllung Rucola-Polenta Rucolasouffle mit Schinken Rüebli nach Pfälzerart Rüebli-Bohnen-Gemüse - Beilage Rüebli-Chicoree-Gemüse Rüebli-Galetten Rüebli-Kartoffel-Gratin Rüebli-Kokos-Torte Rüebli-Marmorcake Rüebli-Zimt-Mousse Rüeblibrötli Rüebligemüse mit Schweinsfilet Rüeblikonfitüre Rüeblisalat an Honigsoße Rüeblischaumsuppe Rüeblisuppe mit Bärlauch-Pesto Rührgebratene Rindshuft Rund um das Spaghettikochen Sabayon Safran Safran-Gugelhopf Saibling auf Ananas Salat im Pasta-Körbli Salbeisauce Sanddorn Sandtorte mit Eierlikör Sauce mit Broccoli und Speck Sauerampfer Sauerkrautsalat Schaffhauser Züngli Schafskäsetaschen aus der Pfanne Schellfischfilet in Teufelssauce Schiiterbiigi (ungebackener Schokoladecake) Schinken-Bärlauch-Frittata Schinken-Mousse mit Morcheln Schmandbuchteln mit Karamel-Vanille-Soße Schneckenkuchen Schnelle Kartoffelsuppe mit Avocado Schnelle Ostertörtchen Schokolade Schokolade-Brotstangen Schokolade-Ingwer-Tarte Schokolademousse mit 2 Zutaten Schokoladen-Eistorte Schokoladenkuchen mit Ananas Schokoladenschnitten mit Quarkfüllung Schokoladetorte Schokoladetorte mit Weichseln Schollenfilets mit Safranreis Schwarzwurzel-Sauce Schwarzwurzeln in Weißbrot-Hülle zu Hähnchen-Ragout Schweinebraten mit Paprikagemüse Schweinefilet mit Äpfeln Schweinerouladen mit Mortadella Schweinsbraten mit Kressebutter Schweinsbraten «Honigbär» Schweinsfilet im Kartoffelmantel Schweinsfilet Juliette Schweinshaxen Schweinshaxen in Riesling Schweinskoteletts flämische Art Schweinskoteletts mit Sardellenschaum Schweinskoteletts mit Tomatensauce - (Lomo de Cerdo a la Toro) Schweinsvoressen an Senfsauce Schweinsvoressen süß-sauer Seehecht an Grapefruitsauce Seeteufel Seeteufel an roter Sauce Seeteufelmedaillons mit Kirschtomaten Sellerie-Orangen-Drink Senfkörner Senfsuppe mit Siedfleischstreifen Sherry-Hering mit Ingwer Shrimps-Cocktail in Melone Siedfleisch vom Kalb mit Gemüse Siedfleischrollen mit Lauch Siedfleischsalat mit Frühlingsspinat Sirup-Tropfen Sitzendes Häschen Sizilianische Cassata Sizilianische Ostertorte Smörrebröd Sojaomelette Sojotto Sommernachtstraum Sonnenblumenkern-Pesto Sonnenblumenkerne Spaghetti mit Petersilien-Pesto Spaghetti primavera mit Bärlauch Spaghetti primavera mit Brennnesseln Spaghetti primavera mit Frühlingszwiebeln Spargel-Cannelloni Spargel-Frittata Spargel-Hirsotto Spinat fiorentina Spinatsalat Spinatsalat mit Grapefruits Spinatsoufflé Spinatsuppe mit Orangen-Croûtons Spinattoast Sprosse aus dem Zimmergarten Stachys Stockfisch - Baccala - Klippfisch Strubbelköpfe Süßkartoffel-Fisch-Gratin Sugo con Piselli Sugo Domenico Sulzpastete Suppli del Telefono - Reiskroketten mit Telefondrähten Syllabub mit Ananas T-Bone-Steaks mit Rotwein-Pfeffersoße und Mais-Schiffli Tagliatelle mit Knoblauch Tarte au vin TATARSAUCE Teigwaren - Beilage Texanischer Bohnenauflauf Thailändische Reispapier-Röllchen Thon-Rettich-Salat Thonbrot Thunfisch in Tomatensoße und Auberginen Thunfisch-Makkaroni-Auflauf Tipps zum Siedfleisch Tiramisu Tiramisu-Kuchen Toblerone-Friandises Tofu - das weiße Fleisch aus der Sojabohne Tofu-Kartoffel-Burger Tofu-Piccata milanese mit Tomatensauce Tomaten-Mais-Sauce Tomatenschnitzel Tomatensugo Topfhasen Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen Trockenreis - Beilage Truffes-Eier Truten-Bolognese Truten-Sandwich Truten-Tasliata mit Bohnensauce Trutenschlegel Tsourekia - Griechisches Osterbrot Tunesischer Fischreis Überbackene Kräuter-Kartoffeln Übersicht über eine Auswahl von Milchprodukten Ungebackener Cappuccino-Cake Vanille Vanille-Schoggi-Brötli Vanilleschiffchen Vegetarischer chinesischer Reis Vegetarischer Eintopf Vegi-Sandwich Verschleiertes Bauernmädchen Verschleiertes Bauernmädchen Vollreis Vollreisgratin frutti di mare Wachtelei auf Kresse-Röstini Wachtelei im Kresse-Nestchen Waldbeerendessert Warme, geräucherte Forellenfilets Wasabi-Honig-Glace Weinschaum und Zabaione - Grundrezept Weißkrauttorte Weizenkeimmüesli Westfälische Götterspeise Wickelklöße mit Semmelbröseln Wirsing-Auflauf mit Würstchen & Püree Wirsing-Nudel-Eintopf Wirz-Pilz-Rollen Würzige Ofenkartoffel Wurstwirbel Zander auf Blattspinat Zander auf Safranmöhren Zimt Zimt-Tiramisu Zimtäpfel in Rotwein Zimtparfait mit Rotweinpflaumen Zitronen-Kaninchen Zitronenschaum mit rosa Pfeffer Zitronenschnitzel mit Gemüserösti Zopfteig (Grundrezept) Zucker rösten, am Beispiel von Caramelcreme Zuppa gallurese (Brotgericht mit Käse) Zwetschgenkompott mit Zimtrahm Zwiebelgemüse glasiert Zwiebeln nach Grosis Art Zwiebelsuppe