Fleischgerichte, Innereien


Bayerisches Tellerfleisch Bulettentopf mit Wirsing Cervelat-Gulasch Chili con Carne Chräbsli-Spiessli Cordon bleu mit Nuss-Käse-Füllung Flambierte Tournedos an Olivensauce Fleisch-Apfel-Topf Fleischkäse-Vögel Fleischküchlein Gebeizter Schweinsbraten mit Gemüse Gefüllte Kalbsbrust Gefüllte Kalbsbrust mit Äpfeln Gerollter Kalbsbraten Geschnetzelte Kalbsleber Geschnetzelte Kalbsleber Gespickter Rindsbraten Glarner Kalberwurst Gratinierte Schnitzel im Gemüsebett Hackbraten mit Bergkäse Hackbraten mit Champignons und Speckkruste Hackfleisch an Zimtstange Hackfleisch-Küchlein Hackplätzli mit Zitrone Hackstrudel mit Mangold und Ei Hasenrücken mit Holunderbeersoße Hausgemachte Cordon bleu Hohrückenbraten mit Balsamico-Soße Kalbsbraten mit Baummussoße Kalbsbrustbraten mit Kürbis Kalbsfilet mit Orangen-Chutney Kalbsleber Normandie Kalbsmedaillons mit Pomelo-Sauce Kalbsplätzli mit Salbeibutter Kalbsroulade Kalbsvoressen mit Steinpilzen Kaninchen-Sellerie-Ragout Kaninchenschenkel im Thymian-Mantel Kasseler im Brotteig Kasseler im Zitronensud Kasseler-Steaks Kotelettbraten mit Käsekruste Koteletts mit Orangensauce Koteletts mit Tomatenpanade Krautwickel mit Schweinefilet Lamm-Curry Lammbraten mit Chicoree Lammbraten mit Fenchel Lammhackbraten Lammhüftli mit Kräuterschaum Lammkoteletts mit Chicorée-Gemüse Lammkoteletts mit Oliven-Kruste Leberkäse auf Kraut mit Senf, Preiselbeeren & Camembert Marinierter Schweinebraten Ossobuco Pfannenfleisch Mexiko Rahmgulasch mit rosa Pfeffer Rehgulasch in Rotweinsoße Rinderrouladen in Thymiansoße Rindsgulasch mit Sauerkraut Rindsplätzli im Saft Rippli nach Szegediner Art Ripplibraten riche Rôti de porc avec sauce au poireau (Schweinsbraten an Lauchsauce)
Schmorbraten mit Stangensellerie Schmorbraten mit Süßholz Schweinemedaillons mit Kokos und Mango Schweinesülze Schweinsbraten mit dunkler Biersoße Schweinsbraten mit Kraut Schweinshaxen mit Dörrfrüchten Schweinsvoressen mit Wintergemüse Sternanisbraten auf Fenchelbett Stier-Ringli Szegediner Gulasch Urner Rindsschmorbraten Wienerli-Gulasch Wildhacksteaks mit Wacholderrahmsoße Wurst-Strudel