Fleischgerichte, Innereien


Agneau au poivre - Lamm mit grünem Pfeffer Ausgebackene Fleischbällchen Beef bits Bohnen mit Rindfleisch und Nudeln Cervelats deluxe Chateaubriand mit Rotweinsoße Coniglio al balsamico Coniglioal Vin Santo Cordon bleu mit Gemüsefüllung Exotisches Kokosfilet Falscher Hase Fenchel-Burger Fenkata, Kaninchen in würziger Soße Filetspieß Mostarda Fleischkäserollen Gebratene Kalbshaxe Gebratenes Fleisch Geschmortes Rindfleisch mit Knoblauch Geschnetzeltes à la minute Geschnetzeltes auf Frühlingsgemüse Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Leber Geschnetzeltes mit Früchten Geschnetzeltes mit Gemüse Gespicktes Roastbeef Hackbällchen mit Bundzwiebeln Hackbraten Hackfleisch-Bündeli Hackfleisch-Cake Hackfleisch-Spiessli Hackfleischspieß Hackpastete im Teig Hackpfanne Hohrückenbraten jardinière Kalbfleischvögel mit Lauchnudeln Kalbsbraten vom Nierstück Kalbsfilet mit Whisky-Sauce Kalbskoteletts mit Olivenhaube Kalbsmedaillons à l'orange Kalbsplätzli auf Linsensalat Kalbssteak mit Löwenzahn Kalbssteak überbacken Kaninchen-Toasts mit Rüebli-Dill-Sauce Kartoffel-Lamm-Voressen Kasseler in Petersiliengelee Kefen mit Fleischstreifen und Reis Koteletts und Kohlrabi an Senfsauce Kügeli al limone Kügeli im Ausbackteig Kügeli mit Käseherz Lammcarre Lammgigot Butterfly Lammgigot mit Knoblauchpüree Lammracks mit Hummus Milkenspieß Mongolenspieße mit Schweinerippe Netzbraten Paillards au Citron Paupiettes de veau Rindfleisch sweet and sour Roastbeef mit Pfeffersauce Rouladenspieß Schweinefilets in Kräuter-Sahne-Sauce Schweinefleisch mit Krabben Schweinsfilet mit Knoblauch Schweinsfilet-Medaillons vom Grill Sesamkügeli Spargeln mit Kalbsplätzli Spargelpfanne mit Rinderfilet Tatar aus Kalbfleisch Wurst mit Lattich Yawatamaki (Rindfleischröllchen)