Fleischgerichte, Innereien


Chateaubriand
Chateaubriand mit Pfeffer-Schaum
Chateaubriand mit Rotweinsauce
Curry-Bananen
Entrecôtes im grünen Kleid
Exotisches Schweinsnierstück
Filet im Teig
Filetauflauf mit Pfifferlingen
Fleischzöpfli
Fondue chinoise
Fondue Chinoise
Gefüllte Mandellendchen
Gefüllte Mandellendchen
Gepökelte Schweinenuss in Brotteig
Geschmortes Kaninchen mit jungen Zwiebeln
Geschnetzeltes mit Dörraprikosen
Geschnetzeltes mit Röstkartoffeln
Getrüffeltes Kalbs-Steak
Glasierter Beinschinken
Glasierter Kalbskotelett-Braten
Gratinierte Medaillons im Gemüsebett
Hackbällchen mit Sesam
Hasen-Ragout mit feinen Pilzen
Hasenrücken mit Weintrauben
Hasenrücken mit Wildrahmsoße
Hirschfilet mit Pfeffersoße
Honig-Schinkli
Kalbfleisch mit Irish-Coffee-Sauce
Kalbsbraten à l'orange
Kalbsbraten mit Lauchsauce
Kalbsbraten mit Schalotten
Kalbsfilet mit Wasabi-Rahm
Kalbsmedaillons mit Champagner-Sauce
Kalbsmedaillons mit Champagnersauce
Kalbsnierenbraten in Wacholderrahm
Kalbsnuss mit Dörrpflaumen
Kalbssteak mit Baumnuss-Sauce
Kalbssteaks mit Morchelsauce
Kasseler in Brioche auf Sauerkraut
Kasseler in Senf-Honig-Sauce
Kotelett-Krone
Lamm-Médaillons mit Whisky-Sauce
Lammfrikadellen auf Currylauch
Milken-Pastetli
Rehrücken mit Pilzrahm & Rosenkohl
Rehrücken mit Pilzrahm und Rosenkohl
Rehrückenfilet mit Holunder-Pilzsoße
Rinderfilet im Teigmantel
Rinderfilet in Orangensauce
Rindfleischtopf
Rindsfilet au bouillon
Rindshuft-Röllchen mit Trüffeln
Rindsplätzli auf Orangen-Chicorée
Rindsrollbraten
Saftiger Kasselerbraten
Schinken à l'orange
Schinkli im Teig
Schinkli im Teig mit Honigsauce
Schweinefilet im Teigmantel
Schweinefilet mit Kartoffelgratin
Schweinefilet mit Nußfüllung
Schweinsmedaillons mit Kapernsauce
Tournedos auf Teigstern
Tournedos mit Rahm-Champignons
Winter-Topf
Würziges Kalbsvoressen
Zarte Lendchen in Riesling-Soße