Fleischgerichte, Innereien


Auberginen mit Lamm Basler Lummelbraten Braten-Doppeldecker Brustspitz mit exotischer Marinade Curry-Wurst Falsches Filet Fleisch-Pizzaspießli Fleisch-Spiessli Fleischkäsespießli Gefüllte Frikadellen Gefüllte Gervelats Gekräuterter Lammrücken Geschnetzeltes mit Zitronengras Gratinierte Kalbsmedaillons Grillierte Fleischröllchen Grillteller mit Fleisch und Gemüse Hackfleisch-Muffins Hohrückensteaks mit Kräuterbutter Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung Kalbskotelett-Braten Kalbskotelettbraten Kaninchen mit Dicken Bohnen Kaninchenfilets auf Sommergemüse Knoblauch-Kaninchen auf Bohnen Knusprige Spareribs Koteletts mit Tomatensalat Kräuterkoteletts Lamm-Chops an Tomatensauce Lammfilet in Quarkteig Lammgigot mit Knoblauchsauce Lammkoteletts mit Zaziki Marinierte Kalbsschulter mit Gemüse Marinierte Schweinekoteletts auf Spanische Art Match-Plätzli Melonen mit Curry-Couscous Rindfleischröllchen Rindsfilet im Zucchinikleid Rindshohrücken Scaloppine al balsamico Schweinelendchen mit Frankfurter Sauce Schweins-Kushi Schweinsfilet-Rolle Schweinshals oder Hohrücken Schweinskoteletts mit Käsekruste Schweizer Tätschli Siedfleisch mit Tomaten-Vinaigrette Sommer-Saltimbocca Spareribs mit Barbecue-Sauce Spiessli mit rotem Basilikum Sturmspitze Vergangene Liebe Vitello tonnato Wurst-Brotspießli