Apfel-Wildente
Enten-Stroganoff
Entenbrust mit Kartoffelbällchen
Entenbrust mit Mango
Festliche Truthahnkeulen
Gänsebrust mit Feigen in Cognac-Soße
Gänsekeulen auf Sauerkraut
Gänsekeulen mit Äpfeln
Gebratene Gans mit Maronenfüllung
Gefüllte Coquelets mit Apfelsauce
Gefüllte Ente
Gefüllte Hähnchen à deux
Gefüllte Pute mit Kastanien
Gefüllter Puter amerikanisch
Gefülltes Perlhuhn
Hähnchenfilet mit Chipskruste
Honey-Lime-Chicken
Le Coq à l'orange
Martinsgans
Perlhuhnbrüstchen an Zitronensoße
Perlhuhnbrüstchen mit Portwein-Sauce
Poularde im Gemüsetopf
Poularde in Estragonsauce
Poulet-Stroganoff
Pouletbrüstchen mit Ananassauce
Pouletbrüstchen mit Estragon
Pouletbrüstchen unter der Teighaube
Pouletbrüstli mit Zitronensauce
Pouletcurry
Pouletpäckli
Putensteaks mit Birnen und Käsesauce
Rosmarin-Zitronen-Huhn
Saftige Pute in Thymian-Sahne
Trutenbraten im Sesamkleid mit Preiselbeersauce
Trutenvoressen
Truthahn mit Apfel-Kastanien-Füllung
Truthahn mit Polenta