Fischgerichte, Meeresfrüchte


Felchen im Bratbeutel Fisch mit caramelisierten Schalotten Fisch mit Tomaten-Salsa Fischfilets auf Mais und Bohnen Fischfilets mit Blattspinat Forellen in Dillgelee Gebackener Karpfen Gedünsteter Zander Geschmorter Aal in Orangen-Tomaten-Sauce Grillierter Seeteufel mit Melone Hering in Tomatensauce Kabeljau und Tomaten aus dem Ofen Lachs-Gemüse-Spieße Lachsfilet mit Gemüse Mediterraner Fisch Riesencrevetten in Salzkruste Saiblingfilets al limone Scampi vom Rost mit Limettensauce Schwertfisch mit Zitronensoße Seelachs in Currysauce Seelachsfilet Seezungenfilets mit Gurkengemüse Steinbuttfilet mit Basilikumcreme Tintenfisch mit Koriander und Kokos Viktoriabarsch mit Kapernsoße Weinaspik mit Zitronen-Sahne Zucchini-Fisch