Fischgerichte, Meeresfrüchte
Felchen im Bratbeutel
Fisch mit caramelisierten Schalotten
Fisch mit Tomaten-Salsa
Fischfilets auf Mais und Bohnen
Fischfilets mit Blattspinat
Forellen in Dillgelee
Gebackener Karpfen
Gedünsteter Zander
Geschmorter Aal in Orangen-Tomaten-Sauce
Grillierter Seeteufel mit Melone
Hering in Tomatensauce
Kabeljau und Tomaten aus dem Ofen
Lachs-Gemüse-Spieße
Lachsfilet mit Gemüse
Mediterraner Fisch
Riesencrevetten in Salzkruste
Saiblingfilets al limone
Scampi vom Rost mit Limettensauce
Schwertfisch mit Zitronensoße
Seelachs in Currysauce
Seelachsfilet
Seezungenfilets mit Gurkengemüse
Steinbuttfilet mit Basilikumcreme
Tintenfisch mit Koriander und Kokos
Viktoriabarsch mit Kapernsoße
Weinaspik mit Zitronen-Sahne
Zucchini-Fisch