Crevetten mit Zitronenthymian Crevetten-Spiesse Crevettenspieß Café de Paris Eglifilets à la meunière Eglifilets mit Kräuter-Nuss-Streusel Eingepackte Kabeljaubäggli Felchen Neuenburger Art Felchenfilets mit Erdbeeren Finkenwerder Maischolle Fisch-Spargel-Päckli Fischfilets im grünen Mantel Fischfilets mit Ingwer-Mayonnaise Fischfilets mit Pernodsauce Fischkrapfen Fischspieß Fischwürfel mit Kräutern Forelle auf Spargeln Forellenfilets im Würzmantel Frittierte Fische an süßsaurer Sauce Gegrillter Seeteufel mit Kräutern Gravad fisk Graved Lachsforelle mit Dill-Senf-Sauce Haifisch-Steak mit Linsensauce Joues de Cabillaud - Kabeljaubäggli mit Fenchel Kalbshaxen in Riesling Kartoffelstampf mit Lachswürfel Knusper-Crevetten Lachs in der Folie Lachsfilet auf Mangold Marinierte Crevetten Meerjungfrau auf Streifzug Milken auf Kefensalat Muscheln im Pfeffersud Pfannenfisch auf Wirsing Riesencrevetten mit Safrannudeln Riesenkrevetten mit Sauternes Rotbarben mit Kräutern Saiblinge mit Frühlingszwiebeln Scholle mit Creme-Champignons Schollenfilets mit Hummerkrabben Schollenröllchen auf Zucchinigemüse Seeteufel mit Speck Seeteufel mit Zitronensauce Spargel mit Rotbarbenfilets Tatar aus Fisch Tofu-Crevetten-Plättchen Zander im Speckmantel