Fischgerichte, Meeresfrüchte
Baudroie-Filet auf Fenchel
Carpaccio vorn Seewolf mit Kräutersoße
Fisch-Piccata mit Curry
Fisch-Röllchen
Fischfondue mit 3 Saucen
Fischspiessli mit Zitronensauce
Forelle mit Mandelsauce
Forelle mit Sesamkruste
Forellen nach Feinschmecker Art
Gratinierter Lachs mit Shrimps
Hechtklöße
Karpfen in Rotweinsauce
Karpfenfilets in Gelee
Kürbis-Fisch-Türmli
Lachs in Champagner-Soße
Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Butter
Lachsfilets in Schnittlauchrahm
Lachsschnitte mit Mandelkruste
Papayahäppchen mit Lachs
Petersfisch mit Sellerieschuppen
Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse
Schwertfisch mit Orangen
Surprise de poisson
Zander im Linsenmantel
Zitronen-Lachs im Blätterteig