Äpfel mit Hackfleischfüllung Ananas-Fisch-Ragout Barschfilet mit Kräuter-Sahne-Soße Delfter Fischberg Dorsch auf brasilianische Art Fischcurry mit Mandarinen Fischfilet an Apfelsauce Fischfilets im Kartoffelnestli Fischpfanne aus Spanien Fischröllchen mit Safransauce und grünem Reis Gebratene Kabeljaubäggli Gedämpfte Schollenröllchen Gegrillter Lachs mit Kräutersauce Kokos-Crevetten mit Ananasreis Lachs-Brot-Spiessli Lachsfilet mit Kressesoße Lachsforelle aus dem Ofen Matjes mit Avocadosalat und Pfeffersauce Meeres-Curry Muscheln mit Basilikum Muschelragout Party-Fischhappen Pikante Bismarckheringe Rotbarsch mit Orangen Rotzunge mit Sauerkraut Sauerkraut-Püree mit Lachsfilet Scampi all'arrabiata Seezungenröllchen Welspfanne mit Krabben Zander im Kartoffelmantel auf Champagnerlinsen in Balsamicojus Zwiebel-Fisch