Unsere Menüvorschläge des Jahres 2023
Fenchelcremesuppe Brüsseler Fleischvögel Quarkmousse mit Bananen
Rote-Bete-Salat Rosenkohl-Hack-Auflauf Beschwipste Apfelgrütze
Gefüllte Champignons Schweinekoteletts mit Limettenschaum Creme brûlee à la cardamome
Salade d'Asperges Vertes - Grüner Spargelsalat Geschmortes Olivenhähnchen Erdbeermousse au Pernod
Kressesalat mit Ziegenkäse-Terrine Schmorkohl mit Hackfleisch Aprikosen-Parfait mit Himbeersoße
Cremige Paprikasuppe Jambalaya Rhabarber mit feiner Vanillesoße
Pikanter Matjes-Cocktail Kartoffel-Hack-Pfanne mit Paprika Heidelbeer-Vanille-Quark
Kalte Zucchinisuppe Tortellini-Käseauflauf Kirschauflauf mit Mandeln
Spinatsalat mit Mango-Chili-Soße Grüne-Bohnen-Eintopf mit Lamm Quarkmelone
Parmaschinken auf marinierten Feigen und Birnen Gedämpfter Lachs mit Estragonsauce Altbierparfait mit Walnußsauce
Selleriecreme-Suppe Fischpfanne mit Pfifferlingen Crème-fraîche-Mousse mit Orangen
Ochsenschwanzsuppe Gefüllte Mandellendchen Birnen mit Rumsauce
© Lothar Schäfer