Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Chorizo in Scheiben, Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen.
Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Chorizo und Fleisch darin unter gelegentlichem Wenden anbraten. Paprika zufügen und kurz mitbraten. Reis, Tomatenmark, Knoblauch und das Weiße der Lauchzwiebeln zugeben und alles anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 Prise Zucker würzen. Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Zugedeckt circa 15 Min. schmoren.
Garnelen auf dem Reis verteilen und zugedeckt weitere circa 5 Min. garen. Jambalaya mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichen Lauchzwiebeln und Oregano bestreut servieren.
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