Unsere Menüvorschläge des Jahres 2024
Hier noch ein feines Bortrezept Fiege-Krustenbrot aus dem Bräter
und zum Sommer Lothars Grillasch-Eistorte
Pastinaken-Flan Schweinerouladen mit Mascarponefüllung Panna cotta mit Zimt
Möhren-Bouillon mit Eierstich Krustenbraten mit Rosenkohl Orangen-Quark-Speise
Marinierter Lachs mit Gurken Kalbsgulasch Apfelküchle mit Weinschaum
Erbsensuppe mit Kalbsklößchen Lammfilet in Sherry-Soße Rhabarberstreusel
Löwenzahnsalat mit gerösteten Brotwürfeln Gefüllte Mozzarella-Schnitzel Löwenzahnwein-Gelee mit Mandelhippen
Kopfsalat mit Erdbeeren Fischauflauf mit Kräutersauce Aprikosengrütze mit Zimtsahne
Kalte Melonensuppe Mozzarella-Tomaten-Salat mit Pesto Mangohähnchenkeulen Kirsch-Mascarpone-Schichtspeise
Kalte Paprika-Tomatensuppe Steinbuttfilet mit Basilikumcreme Vanille-Mousse mit Heidelbeeren
Pflaumen im Speckmantel Hackfleischbällchen in Tomatensoße Gefüllte Champignons Möhrensalat mit Pinienkernen Artischocken in Tomatensoße Paella Mandeltorte Gesalzene Röstmandeln
Flädle-Suppe Schäufele "Grossmutters Schlupfkuchen" (Apfelkuchen)
Exotische Kürbissuppe Saftschnitzel mit Champignonsauce Kirschenauflauf
Avocado-Krabbensalat Roastbeef mit Pfefferkruste Parfait in Himbeersoße
© Lothar Schäfer