Fischfilet säubern, säuern, leicht pfeffern. Zugedeckt 10 Minuten stehen lassen, dann salzen.
Apfel schälen, vierteln, grob raspeln, Fett in einem Topf flüssig werden lassen, Curry und Apfel zugeben,
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kurz andünsten. Mehl überstreuen, mit
andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, mit einem Schneebesen gut verrühren, ca. 10 Minuten auf 1
oder Automatik-Kochstelle 3 - 4
köcheln lassen. In Würfel geschnittenes Fischfilet zugeben, ca. 5 Minuten im geschlossenen Topf ziehen
lassen.
Ananas in Stücke schneiden, zum Schluß zum Fischcurry geben und nur noch mit heiß werden lassen.
Dazu schmecken grüne Nudeln oder Reis.
73 g Eiweiß, 36 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 3672 kJ, 876 kcal.