Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft säuern, mit der Innenseite nach außen aufrollen und mit
Zahnstochern feststecken.
Aus Weißwein, Wasser, Salz und einer abgepellten Zwiebel einen Sud kochen. Die Schollenröllchen
hineinlegen und 6 - 7 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1 - 2 darin garziehen lassen. Aus Sanella, Mehl
und 3/8 l Fischsud eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Käse mit etwas Soße glattrühren und zur Soße
geben. Eigelb und Sahne verrühren, die Soße damit legieren. Kräftig abschmecken.
Schollenröllchen und Shrimps kurz in der Soße erhitzen, nicht mehr kochen lassen. Kurz vor dem
Anrichten den gehackten Dill unterheben. Dazu körnigen Reis und einen Salat servieren.
199 g Eiweiß, 86 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 8545 kJ, 2039 kcal.