Fleischgerichte, Innereien

Rindmedaillons auf Kefen-Morchel-Ragout



Zutaten

  • 4 Rindsfiletmedaillons (je ca. 140 g)
  • 4 EL Bratbutter,
  • 2 EL beiseite gestellt
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 300 g tiefgekühlte Kefen
  • 150 g kleine Morcheln
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Weißwein
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL Haselnüsse
  • Fleisch ca. 1 Std. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren. Medaillons beidseitig je 2-3 Min. anbraten, würzen, herausnehmen, zugedeckt warm stellen.

    Beiseite gestellte Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen, Kefen und gewaschene Morcheln ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon und Wein dazu-gießen, ca. 4 Min. köcheln, würzen.

    Haselnüsse hacken. Gemüse und Medaillons anrichten. Nüsse darüberstreuen. Anleitung

    Stichworte

    Filet, Fleisch, März, Rind, Zuckerschote

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    346 kcal

    1448 kJoule

    Eiweiß

    35 Gramm

    Fett

    18 Gramm

    Kohlenhydrate

    8 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte