Mit einem spitzen Messer eine Tasche einschneiden, dabei das Fleisch nicht ganz durchschneiden. Die
Öffnung mit einem Löffel etwas ausweiten.
Kräuterfüllung mit einem Löffel einfüllen, gut andrücken.
Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verrühren, Fleisch damit bestreichen.
Grillieren: Holzkohle-/Gasgrill: ca. 40 Min. bei mittlerer Glut/Hitze rundum grillieren.
Zubereitung im Backofen: Das ungewürzte Fleisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Garen: ca. 2 Std. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens. Die Kerntemperatur des Fleisches soll
45-
55 Grad betragen. Herausnehmen, Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen, Fleisch rundum ca. 6 Min.
braten, würzen.
Servieren: Fleisch quer zur Faser in Tranchen schneiden.
Lässt sich vorbereiten: Fleisch ca. 1/2 Tag im Voraus füllen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 1
Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.