Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fisch mit Tomaten-Salsa



Tomaten-Salsa

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 400 g Tomaten (z.B. Peretti), in Würfelt
  • 1 Bd. Basilikum, evtl. in feinen Streifen
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Fisch

  • 600 g Fischfilets (z.B. Flunder)
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • Tomaten-Salsa: Alle Zutaten mischen.

    Die Fischfilets würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen, Fischfilets portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten. Fisch mit Salsa auf Teller anrichten.

    Dazu passt: Brot oder Reis.

    Stichworte

    August, Fisch, Flunder, Salsa, Tomate

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    233 kcal

    975 kJoule

    Eiweiß

    26 Gramm

    Fett

    12 Gramm

    Kohlenhydrate

    4 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte