Geflügelgerichte

Putenschnitzel à la Martina



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Putenschnitzel
  • 250 g Champignons
  • 250 g Brokkoli (evtl. mehr)
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe (Instant)
  • 1/2 Tüte Blumenkohl- oder Brokkolisuppe
  • 1 B. süße Sahne
  • 1 B. saure Sahne
  • 150 ml Milch


  • Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, große Champignons halbieren, Brokkoli in Röschen zerteilen, beides auf dem Fleisch verteilen, Sahne, Milch und Tüten-Suppen verquirlen und über das Gemüse gießen, im Backofen garen.

    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    30 - 35 Minuten

    Dazu schmeckt Baguettebrot oder Reis.

    165 g Eiweiß, 100 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 7457 kJ, 1778 kcal.

    Stichworte

    August, Einfach, Geflügel, P4, Pute

    Zubereitungszeit

    55 Minuten

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