Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl und Salz in einem flachen Teller mischen,
Zanderfilets portionenweise darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Die Filets portionenweise in
einer weiten, beschichteten Bratpfanne in der warmen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Min. braten,
herausnehmen, warm stellen.
Sauce: Apfelwein mit Estragon und Salz in einer kleinen Pfanne aufkochen. Rhabarberstreifchen bei
mittlerer Hitze ca. 3 Min. darin kochen, herausnehmen, warm stellen. Flüssigkeit auf ca. Vidi einkochen,
absieben, in die Pfanne zurückgießen. Hitze reduzieren, Pfanne von der Platte ziehen. Butter
portionenweise unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben. Dabei die Pfanne hin und wieder kurz auf
die Platte stellen, um die Soße nur leicht zu erwärmen; sie darf nicht kochen. Estragon beigeben, würzen.
Zanderfilets mit der Soße und den Rhabarberstreifchen auf den vorgewärmten Tellern anrichten.