100 g geräucherten Speck, mager, streifig geschnitten
2 Eier, hart gekocht, geviertelt
Salatsoße:
4-5 EL Sonnenblumenöl
3 EL Obstessig
1 TL Lipton 'Salade' (Salatgewürz)
1/2 Zwiebel, fein gehackt
1/2 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 TL Senf
Streuwürze
Salz
Für die Salatsoße alle Zutaten gut verrühren. Den gewaschenen Löwenzahn und den Chicorée miteinander
mischen und in eine Schüssel anrichten. Die Radiesli darüberstreuen und mit der Soße übergießen.
Speckstreifen in die heiße Bratpfanne streuen und knusprig braten. Auf Haushaltpapier oder in einem Sieb
gut abtropfen lassen, über den Salat streuen. Mit den geviertelten Eiern dekorieren.