Hefeteig:
Mehl, Salz, Zucker und Hefe mischen. Butter, Milch und Ei beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten
Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Belag:
Für den Belag Zucker und alle Zutaten bis und mit Zitronensaft gut mischen, beiseite stellen.
Teig in 7 Portionen teilen. Aus 6 Teigstücken je ein Lamm formen. Mit wenig Teig je ein Ohr formen, auf die
Lämmchen legen. Lämmchen mit Ei bestreichen. Beiseite gestellten Belag als Fell auf den Lämmchen
verteilen. Nüsse als Auge in die Lammköpfe drücken.
Lämmchen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.
Backen: ca. 20 Min. im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
Tipp: Die Osterlämmchen schmecken frisch am besten.