Kartoffeln schälen und in fingerdicke Stängeli schneiden.
Süßkartoffeln schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Kartoffeln und Süßkartoffeln in eine weite Schüssel geben.
Fisch in ca. zwei Finger große Würfel schneiden. Fisch zum Gemüse geben, würzen.
Bundzwiebel mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Rosmarin und Bundzwiebel mit Senf und Öl gut
mischen. Zum Gemüse und Fisch geben, mit den Händen gut mischen.
Gemüse und Fisch auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipp: Zu diesem Rezept passt ein Kräuterjoghurt. Dazu 180 g Joghurt nature mit dem in feine Ringe
geschnittenen Grün einer Bundzwiebel und 1/4 Tl Salz mischen, mit Pfeffer würzen.
Variante mit Poulet:
Seehecht-Rückenfilet durch ca. 400 g Pouletbrust ersetzen. Poulet in ca. zwei Finger große Würfel
schneiden. Achtung: Wenn ihr mit Pouletfleisch arbeitet, die Hände vor und nach dem Arbeiten gründlich
mit Seife waschen.