Kompott: Rhabarber in Würfel schneiden. Mit Zucker, Vanillinzucker und Wasser in eine Chromstahlpfanne
geben, zugedeckt auf kleinem Feuer weich köcheln. Vom Feuer nehmen, 1 dl Flüssigkeit wegnehmen.
Diese mit Grand-Marnier parfümieren. Rhabarberkompott zur Seite stellen.
Erdbeeren: in Scheiben geschnitten mit dem Zucker mischen, beiseite 12 stellen.
Mascarpone-Creme: Eigelb und Zucker rühren, bis die Masse hell ist. Mascarpone glatt rühren, beifügen,
gut mischen. Eiweiß steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.
Einschichten: Den Boden der Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits belegen, dann mit der Hälfte der
Rhabarberflüssigkeit beträufeln. Das Kompott darüber verteilen, dann die Hälfte der Mascarpone-Creme
darübergeben. Vorgang wiederholen, jedoch anstelle des Kompotts die Erdbeeren ohne Saft über die
Biskuits verteilen. Mit Mascarpone-Creme abschließen, glatt streichen.