Eiweiß steif schlagen. Puderzucker daruntermischen und ca. 1 dl für die Glasur zur Seite stellen. Restliche
Zutaten darunterziehen, leicht zusammenkneten.
Zimt-Ringli: Teig 7 mm dick auswallen. Ringli ausstechen, auf einem mit Backpapier belegten Blech einige
Stunden bei Raumtemperatur trocknen, dann mit der beiseite gestellten Glasur bestreichen.
Backen: ca. 3 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.
Garnieren: Aus gefärbtem Marzipan Kerzen formen. Aus grünen kandierten Kirschen Blättchen schneiden.
Variante: Unglasierte gebackene Ringli wie folgt verzieren: Mit grüner Lebensmittelfarbe gefärbte
Puderzuckerglasur (200-250 g Puderzucker mit 1 Eiweiß vermischt) zum Bestreichen und farbige
Zuckerkügelchen zum Bestreuen verwenden.