Salate

Eiersalat



Zutaten

  • 8 Eier, hart gekocht
  • 50 g Kresse, gewaschen
  • Salatsoße:

  • 4 EL Dorina-Délice (French-Dressing-Fertigsauce)
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1/2 Peperone, rot, gehackt
  • 1 Msp. Lipton 'Salade' (Salatgewürz)
  • Streuwürze
  • Schnittlauch, fein geschnitten
  • Eine Platte mit Kresse auslegen. Die Eier mit dem Eierschneider in Scheiben teilen, Eischeiben locker auf die Kresse schichten.

    Dorina-Délice mit Senf und Sardellenpaste gut verrühren, die restlichen Zutaten mitrühren und kurz vor dem Servieren über die Eier und die Kresse gießen.

    Stichworte

    Ei, März, Salat

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