Saucen, Marinaden

Thunfisch-Creme



Zutaten

  • 2 Stiele Basilikum
  • 1 Dos. (210 ml) Thunfisch in Öl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 g Schmand oder Creme fraîche
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Zitronenspalten und
  • Basilikum zum Garnieren
  • Basilikumblätter abzupfen, waschen und in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, mit Zitronensaft pürieren und mit Schmand und Basilikumstreifen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. In ein Schälchen füllen und mit Zitronenspalten und Basilikum garnieren.

    Stichworte

    Grillen, Juni, Soße, Thunfisch

    Zubereitungszeit

    ca. 10 Min.

    Pro Person ca.

    100 kcal

    Pro Person ca.

    420 kJoule

    Eiweiß

    5 Gramm

    Fett

    8 Gramm

    Kohlenhydrate

    1 Gramm

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