Senf, Öl, Paprika und Pfeffer gut verrühren, Fleisch mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im
Kühlschrank ca. 2 Tage marinieren.
Fleisch ca. 2 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Marinade abstreifen, Fleisch salzen.
Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen,
Fleisch rundum ca. 6 Min. anbraten, herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen.
Niedergaren: ca. 2 1/2 Std. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens. Die Kerntemperatur soll ca.
60 bis 65 Grad betragen. Das Fleisch kann anschließend bei 60 Grad bis zu 1 Std. warm gehalten werden.
Sauce:
Öl warm werden lassen, Peperoni und Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon und alle Zutaten bis und mit
Sojasauce beigeben, aufkochen.
Maizena mit Wasser anrühren, unter Rühren beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
Ananas beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln.
Servieren: Fleisch quer zur Faser in dünne Tranchen schneiden, Sauce dazu servieren, Koriander
darüberstreuen.
Lässt sich vorbereiten: Sauce 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Passende Vorspeise: z. B. Pastinaken-Kokos-Suppe mit Crevetten.