Geflügelgerichte

Würzige Pouletspiessli



Für ca. 16 Stück

Zutaten

  • 1 Pouletbrüstli (ca. 180 g),
  • in ca. 1 1/2 cm großen Würfeln
  • 150 g Stangensellerie,
  • in ca. 1 1/2 cm großen Stücken
  • Holzspiesschen
  • Öl zum Braten
  • 1 unbehandelte Zitrone,
  • nur wenig abgeriebene Schale
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Dip
  • 2 EL Joghurt nature
  • 1 TL Sambal Oelek
  • Pouletwürfel und Stangensellerie abwechselnd an Holzspiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen, Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Zitronenschale und restliche Zutaten in einem Teller mischen, Spiessli darin wenden. Lauwarm oder kalt servieren.

    Dip: Joghurt mit Sambal Oelek verrühren.

    Stichworte

    Februar, Geflügel, Huhn

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    19 kcal

    79 kJoule

    Eiweiß

    3 Gramm

    Fett

    1 Gramm

    Kohlenhydrate

    0 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte