Vorbereiten: Auberginen längs in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden, auf Haushaltpapier auslegen, mit Salz
bestreuen und ca. 30 Minuten stehen lassen. Entstandene Flüssigkeit mit Haushaltpapier trocken tupfen.
Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen. Auberginen portionenweise beidseitig anbraten, in eine Platte
legen.
Marinade: Alle Zutaten aufkochen, heiß über die Auberginen gießen. Mindestens 2 Stunden zugedeckt
marinieren.
Pouletbrüstchen: Fleisch kurz vor dem Braten würzen. Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen, Fleisch
beigeben, bei mittlerer Hitze beidseitig je 5 Minuten braten, weitere 5 Minuten zugedeckt auf der
ausgeschalteten Herdplatte durchziehen lassen. Das Pouletfleisch muss durchgebraten sein.
Servieren: Auberginen auf 4 Teller verteilen. Pouletbrüstchen schräg in Tranchen schneiden, auf die
Auberginen legen, mit Peperoni und Basilikum garnieren. Restliche Marinade durch ein Sieb gießen,
separat dazu servieren.