Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden.
8 Blatt Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb und 6 EL Wasser dickschaumig aufschlagen. 200 g
Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis sich der Zucker ganz gelöst hat.
Orangenschale, 150 ml -saft und Zitronensaft unterrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Mit 2 EL
Orangencreme verrühren. Dann unter die gesamte Creme rühren. 10-15 Minuten kalt stellen.
Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen. Beides portionsweise unter die Creme ziehen. Eine Schüssel
mit Orangenscheiben auslegen. Creme darauf geben, 1 Stunde kühlen.
4 Blatt Gelatine einweichen. 100 ml Orangensaft, Blutorangensaft, 1 EL Zucker und Campari erhitzen.
Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Etwas abkühlen lassen. Vorsichtig auf der Creme verteilen. 2
Stunden kalt stellen.