Fleischgerichte, Innereien

Huftspiessli mit Sardellen-Tsatsiki



Sardellen-Tsatsiki

  • 150 g griechisches Joghurt nature
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Gurke, grob gerieben
  • 1 Dos. Sardellenfilets (ca. 50 g),
  • kalt abgespült, trocken getupft, fein gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Spiessli

  • 600 g Rindshuft, in ca. 2cm großen Würfeln
  • 8 Holzspiesschen
  • 2 EL Öl zum Braten
  • wenig Pfeffer
  • 3/4 TL Salz
  • Sardellen-Tsatsiki: Alle Zutaten verrühren.

    Spiessli: Fleisch an die Spiesschen stecken. Öl mit dem Pfeffer verrühren, Fleisch damit bestreichen.

    Grillieren: Spiessli in einer Grillpfanne rundum ca. 4 Min. grillieren, salzen.

    Stichworte

    August, Fleisch, Grillen, Rind

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    337 kcal

    1411 kJoule

    Eiweiß

    37 Gramm

    Fett

    20 Gramm

    Kohlenhydrate

    3 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte