Geflügelgerichte

Honig-Poulet auf Peperoni



Für 4 Personen

Sauce

  • 1 EL Senf
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Huhn

  • Bratbutter zum Braten
  • 600 g Pouletbrüstli, längs in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 500 g rote und gelbe Peperoni,
  • geschält, längs in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 1 dl Wasser
  • Alle Zutaten für die Sauce in einer großen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Pouletstreifen portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, zur Senf-Honig-Mischung geben. Peperoni beigeben, alles gut mischen. Hitze reduzieren, Pouletstreifen und Peperoni portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten. Alles zurück in die Pfanne geben, Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln.

    Dazu passen: Reis, Nudeln.

    Stichworte

    August, Geflügel, Huhn, Paprika

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    242 kcal

    1016 kJoule

    Eiweiß

    36 Gramm

    Fett

    4 Gramm

    Kohlenhydrate

    14 Gramm

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