1 rote Peperoni, halbiert, entkernt, in Streifchen
2-3 Frühlingszwiebeln, in Streifchen
2-3 dl Fleischbouillon
100 g tiefgekühlte Erbsli
Marinieren: Maizena, Sojasauce und Chilisauce oder Sambal Oelek mischen. Fleisch zugeben,
mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.
Fleisch anbraten: Die Marinade mit Haushaltpapier leicht abtupfen. Öl oder Bratbutter in der Bratpfanne
heiß werden lassen. Das Fleisch portionenweise anbraten. Erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet
hat. Herausnehmen und zugedeckt zur Seite stellen.
Dämpfen: Wenig Öl oder Bratbutter warm werden lassen. Knoblauch und Peperoni andämpfen,
Frühlingszwiebeln zugeben, mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 6
Minuten weich dämpfen. Evtl. wenig Bouillon nachgießen.
Fertig zubereiten: Gefrorene Erbsli zugeben, aufkochen, erst dann Fleisch beifügen, nur heiß werden
lassen, anrichten.