Fischgerichte, Meeresfrüchte

Papayahäppchen mit Lachs



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 groß. Papayas
  • 4 TL Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft)
  • 6 EL Creme fraîche
  • 2 TL frisch geriebener Meerrettich
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g geräucherter Lachs (in hauchdünnen Scheiben)
  • 16 Blätter frisches Basilikum
  • Die Papayas waschen, abtrocknen, schälen und vierteln. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Viertel noch einmal längs und dann quer halbieren und mit dem Limettensaft beträufeln.

    Creme fraîche mit dem Meerrettich verrühren, jeweils ein Häufchen davon auf die Papayastücke geben und mit Pfeffer bestreuen. Jedes Häppchen mit einer Lachsscheibe umwickeln und mit je einem Basilikumblatt garnieren.

    Beigabe: Baguette

    Stichworte

    Dezember, Fisch, Lachs, Papaya, Raffiniert, Schnell

    Zubereitungszeit:

    20 Minuten

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