Fleischgerichte, Innereien

Grillplätzli mit Zitronenpesto



Pesto

  • 1 unbehandelte Zitrone,
  • nur 1/2 abgeriebene Schale und 1 El Saft
  • 3 EL Pinienkerne, fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Fleisch

  • 4 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, Eckstück; je ca. 150 g)
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Pesto: Alle Zutaten gut mischen.

    Grillieren: Holzkohlegrill, Gas- oder Elektro-grill: Plätzli beidseitig je ca. 1 Min. über starker Glut/Hitze grillieren, würzen, Pesto dazu servieren.

    Stichworte

    August, Fleisch, Grillen, Kalb, Pesto

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    166 kcal

    692 kJoule

    Eiweiß

    24 Gramm

    Fett

    8 Gramm

    Kohlenhydrate

    1 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte