Sonstiges

Crostini mit Kalbsbraten



Für 12 Stück

Sauce

  • 2 TL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Scheib. Baguette
  • 12 Tranchen Kalbsbraten (ca. 150 g)
  • 30 g Rucola
  • 1 klein. Tomate, in 12 Schnitzen
  • Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Brotscheiben mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Restliche Sauce beiseite stellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Fleischtranchen ausbreiten. Rucola und Tomatenschnitze darauf verteilen, wenig beiseite gestellte Sauce darüberträufeln. Tranchen aufrollen, auf die Crostini legen, mit der restlichen Sauce bestreichen, mit Zahnstochern fixieren.

    Stichworte

    Crostini, Fingerfood, Fleisch, Kalb, Mai, Party

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    Rösten:

    ca. 8 Min.

    100 kcal

    420 kJoule

    Eiweiß

    5 Gramm

    Fett

    4 Gramm

    Kohlenhydrate

    12 Gramm

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