Fleischgerichte, Innereien

Schweinsbraten mit Erdnuss-Tomatensauce



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g kalter Schweinsbraten, in dünnen Tranchen
  • ERDNUSS-TOMATENSAUCE

  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 500 g Tomaten, in Würfeln
  • 1 klein. Pfefferschote, geschnitten, oder
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 50 g gesalzene Erdnüsse oder Mandeln, gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten beifügen, andämpfen. Tomaten und Pfefferschote oder Cayennepfeffer zugeben, mit dämpfen und auf kleinem Feuer während 15-20 Minuten kochen. Erdnüsse oder Mandeln beifügen, alles im Mixer pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen, würzen und auskühlen.

    Stichworte

    August, Braten, Erdnuss, Schwein, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte