Vorbereiten: Marinade-Zutaten mischen. Die Innenseite des Fleischs damit bestreichen, 1/2 Stunde im
Kühlschrank ziehen lassen.
Füllung: Rüebli in wenig Wasser 5 Minuten dämpfen, auskühlen. Brät, Zwiebeln, Kräuter und Gewürze zu
einer Masse kneten, Rüebli daruntermischen.
Füllen: Die Füllung so auf der gewürzten Fleischseite verteilen, dass ringsum 3 cm leer bleiben. Das
Fleisch rollen und mit Küchenschnur gut binden.
Zubereiten: Öl oder Bratbutter im Brattopf warm werden lassen, Fleisch gut anbraten. Bratengarnitur kurz
mitbraten, mit der Hälfte
der Bratensauce ablöschen und zugedeckt 11/2 Stunden auf kleinem Feuer schmoren lassen. Den Braten
einmal wenden. Nach und nach restliche Bratensauce zugießen.
Servieren: Die Küchenschnur entfernen, das Fleisch tranchieren, mit der Sauce und dem Gemüse
anrichten.