Butter in einer weiten Chromstahlpfanne warm werden lassen. Müesli, Nüsse und Honig beigeben, unter
Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. caramelisieren, auf einem Backpapier auskühlen, etwas zerbröckeln.
Blanc battu mit dem Apfel mischen, in die Gläser verteilen, Schokoladeplättchen darauflegen (siehe
Hinweis), Müesli darauf verteilen.
Lässt sich vorbereiten: Apfel-Blanc-battu 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank
aufbewahren. Müeslimischung 1 Woche im Voraus zubereiten, in einer Dose gut verschlossen
aufbewahren.
Hinweis: Durch die Schokoladeplättchen wird das Müesli vom Apfel-Blanc battu getrennt. Das Müesli
nimmt so kaum Feuchtigkeit auf und bleibt knusprig. Je nach Größe der Gläser wird mehr als ein
Schokoladeplättchen benötigt, um das Blanc battu zu bedecken.