Vorspeisen, Suppen

Avocado-Süppchen mit Granatapfelkernen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 weiche Avocados
  • 180 g Joghurt nature
  • 180 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 8 EL grobes Meersalz
  • 1/2 Granatapfel, Kerne ausgelöst
  • wenig schwarzer Pfeffer
  • Avocados halbieren, Fruchtfleisch so herauslösen, dass die Schalen ganz bleiben, Schalen beiseite stellen. Eine halbe Avocado würfeln, zugedeckt beiseite stellen. Restliche Avocadohälften mit dem Joghurt und Wasser pürieren, würzen. Je 2 El Meersalz auf die Teller geben, Süppchen in die beiseite gestellten Avocadoschalen füllen, auf das Meersalz setzen. Granatapfelkerne mit den beiseite gestellten Avocadowürfeli mischen, würzen, über das Süppchen streuen.

    Stichworte

    Avocado, Februar, Granatapfel, Suppe, Vorspeise

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    216 kcal

    905 kJoule

    Eiweiß

    4 Gramm

    Fett

    19 Gramm

    Kohlenhydrate

    6 Gramm

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