Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kasseler abbrausen, trockentupfen. Estragon,
Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Eigelb, Senf und Kräuter verrühren, mit Pfeffer würzen.
Kasseler damit bestreichen, in die kalt ausgespülte Fettpfanne des Backofens legen, ca. 50 Min. braten.
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale etwa 20 Min. in Salzwasser garen. Abgießen, kalt abschrecken
und ausdampfen lassen.
Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit der warmen Brühe übergießen. Die Radieschen
waschen, putzen und in Scheiben teilen. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und in Röllchen
schneiden.
Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Das Öl unterschlagen. Kartoffeln, Salatsoße, Radieschen und
Schnittlauch mischen. Den Braten aufschneiden und mit dem Kartoffelsalat anrichten. Evtl. mit Estragon
garnieren.