Käse und Mehl mischen, in 4 Portionen teilen. Den Boden einer beschichteten Bratpfanne (24 cm 0)
gleichmäßig mit 1 Portion Käse bestreuen, bei guter Hitze ca. 3 Min. goldgelb backen; nicht zu dunkel
backen, da der Käse sonst bitter wird. Sorgfältig herausnehmen, sofort mit der ungebackenen Seite nach
oben über eine umgekehrte kleine Schüssel stülpen, mit Haushaltpapier andrücken, sodass sich eine
Schale bildet, kurz auskühlen, auf ein Gitter stellen. Mit den 3 restlichen Portionen gleich verfahren.
FÜLLUNG: Schalotten in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen.
Die Bouillon dazugießen, zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich köcheln. Gemüse aus der Flüssigkeit
nehmen, zugedeckt warm stellen. Für die Soße Rahm und Petersilie in die Flüssigkeit geben, aufkochen,
würzen.
SERVIEREN: Gemüse in die Parmesan-Körbchen verteilen, Soße darüber geben, garnieren, sofort
servieren.
LÄSST SICH VORBEREITEN: Körbchen ca. 3 Std. im Voraus zubereiten. Falls sie nicht mehr knusprig
sind, im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. aufbacken.
Vegetarisches Festmenü für 4 Personen
- Ravioli mit Morchelfüllung
- Avocado-Suppe
- Gemüse-Bouquet im Parmesan-Körbchen
- Kastanien-Schokolade-Würfel