Fischgerichte, Meeresfrüchte

Rotbarben mit Kräutern



Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 kleine, küchenfertige Rotbarben à ca. 250 g
  • etwas Salz
  • etwas weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bd. Rosmarin
  • 1 Bd. Thymian
  • Die Rotbarben innen und außen waschen und trockentupfen. Sie dann innen und außen leicht mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem öl bestreichen.

    Die Kräuterzweige waschen und trockentupfen. Jeden Fisch zusammen mit einem Viertel der Kräuterzweige und einigen Tropfen Öl in ein großes Stück Alufolie einwickeln. Die Folienpäckchen gut verschließen.

    Die Fische in der Folie von jeder Seite 6-7 Minuten grillen. Dazu passen Baguette und Eisbergsalat.

    Stichworte

    Fisch, Kräuter, Mai, Rotbarbe, Süßwasser

    Zubereitungszeit:

    ca. 30 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte