Alle Zutaten in einer Pfanne ca. 1 Std. einweichen. Aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln ca. 3 Min. andämpfen, Mehl darüberstreuen, ca. 1
Min. mitdämpfen, Milch dazugießen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln,
würzen.
Würste beigeben, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen. Die Sauce darf nicht kochen, damit die
Würste nicht platzen.
Dazu passt: Kartoffelstock.
Hinweis: Die Glarner Kalberwurst wird traditionell zur Landsgemeinde und zu anderen lokalen Festtagen
gegessen. Typisch für die Wurst ist die Zugabe von Weißbrot und Milch, die das Brät feiner machen und
der Wurst ihren unverwechselbaren Geschmack verleihen. Kalberwürste sind in Glarner Metzgereien
erhältlich.