Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und etwa 20 Min. in Salzwasser garen.
Paprikaschoten abbrausen, putzen und in Stücke schneiden. Die Aprikosen in ein Sieb abgießen, gut
abtropfen lassen und in Achtel schneiden. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in ca. 3 cm
lange Stücke teilen. Die rote Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
Für die Soße 2 EL Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die rote Zwiebel darin weich dünsten. Curry
und Mehl darüber stäuben, unter Rühren 2 Min. anschwitzen. Nach und nach Brühe und Sahne unter
Rühren angießen. Die Soße zum Kochen bringen und bei geringer Hitze etwa 5 Min. köcheln lassen.
Salzen und pfeffern.
Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Übriges Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Paprika,
Frühlingszwiebeln hineingeben, ca. 5 Min. braten. Kartoffeln, Aprikosen sowie Currysoße unter das
Gemüse rühren, erhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren.