3 Cervelats, quer und längs halbiert (Schweizer Brühwurst)
12 Cherry-Tomaten
Zucchini-Sauce
1 TL Öl
1 Zwiebel, fein gehackt
250 g Zucchini, in Scheibchen
1 1/2 dl Gemüsebouillon
3 EL Weißwein
1 TL Thymian, fein gehackt
4 EL Rahm
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Knoblauch, Kräuter und Pfeffer mischen. Rohschinken-Tranchen auslegen, mit der Kräutermischung
bestreuen.
Zucchini quer auf den Rohschinken verteilen, mit Öl bestreichen. Cervelats darauflegen, alles aufrollen.
Je eine Cherry-Tomate mit einem Zahnstocher auf den Päckli fixieren.
Braten im Ofen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Zucchini-Sauce:
Öl warm werden lassen, Zwiebel kurz andämpfen. Zucchini beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.
Flüssigkeit dazugießen. Thymian beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 12 Min. köcheln,
bis das Gemüse weich ist.
Gemüse mit der Flüssigkeit fein pürieren, durch ein Sieb streichen. In die Pfanne zurückgießen, Rahm
dazugießen, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.