Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Senf und alle Zutaten bis und mit Knoblauch gut
verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren.
Marinade abstreifen, beiseite stellen. Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Pouletbrüstli bei mittlerer
Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
Sauce: Fond in dieselbe Pfanne gießen, Bratsatz lösen. Wein und alle Zutaten bis und mit Senf beigeben,
aufkochen, Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln, Sauce würzen. Pouletbrüstli in ca. 1 cm breite Stücke
schneiden. Auf den vorgewärmten Tellern zu Reis anrichten, Sauce auf Poulet verteilen, garnieren.
Tipp: Pouletbrüstli in einer Grillpfanne zubereiten. Beidseitig je ca. 3 Min. bei großer Hitze anbraten.
Zugedeckt ca. 8 Min. bei mittlerer Hitze fertig grillieren.
Lässt sich vorbereiten: Pouletbrüstli im Voraus marinieren, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag
aufbewahren.
Festtagsmenü mit Geflügel
- Avocado-Papaya-Salat
- Süßkartoffelsuppe
- Honey-Lime-Chicken auf Lime-Reis
- Cheesecake-Creme