Saucen, Marinaden

Forellendip



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 2 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
  • 200 g geräuchertes Forellenfilet
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL Kräuter-Creme fraîche
  • 1 EL Meerrettich
  • Salz
  • 1 EL Zitronensaft, etwa
  • Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Pfefferkörner hacken, Forellenfilet, Mayonnaise, Kräuter-Creme fraîche, Meerrettich und Pfefferkörner kurz mit dem Schneidstab oder im Mixer pürieren. Die Schalotten unterziehen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. In ein Schälchen füllen und servieren.

    Beigabe: Schwarzbrot oder Kräcker

    Stichworte

    August, Dip, Fisch, Forelle, Soße

    Zubereitungszeit:

    20 Minuten

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