Vorspeisen, Suppen

Knoblauch in Chili-Öl



Für 3 Gläser à ca. 200 ml

Zutaten

  • 8-10 Knoblauchknollen
  • 2-3 rote Chilischoten
  • 1 TL Edelsüß-Paprika
  • 300 ml Olivenöl, ca.
  • 1. Knoblauch schälen. Chilis waschen, einritzen, entkernen und in Ringe schneiden.

    2. Chilis, Paprika und Öl verrühren. Knoblauch in vorbereitete Gläser fallen. Chili-Öl darübergießen, bis der Knoblauch bedeckt ist. Gläser verschließen. Mindestens 2-3 Tage ziehen lassen.

    Stichworte

    Antipasti, Juni, Knoblauch

    Haltbarkeit

    ca. 6 Monate

    Wartezeit

    mind. 2-3 Tage

    Zubereitungszeit

    ca. 20 Min.

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