Fleischgerichte, Innereien

Schweinsfilet Juliette



Für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Schweinsfilet
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl oder Bratbutter zum Anbraten
  • 1 1/2 EL scharfer Senf
  • 1/2 EL getrockneter oder
  • 1 EL frischer Salbei, gehackt
  • Knoblauchpulver, nach Belieben
  • 4 EL saurer Halbrahm
  • 1 1/4 dl Halbrahm
  • Salz oder Streuwürze
  • Fleisch anbraten: Filet in 1-2 cm dicke Medaillons schneiden, pfeffern. In warmem Öl oder in Bratbutter beidseitig gut anbraten. Herausnehmen, warm stellen.

    Sauce zubereiten: Restliche Zutaten mischen. In die Pfanne geben, Bratsatz damit auflösen, aufkochen, würzen.

    Servieren: Medaillons mit dem ausgetretenen Fleischsaft in die Pfanne zurückgeben, nur warm werden lassen.

    Stichworte

    Filet, Fleisch, März, Schwein

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