Kotelett in ein enges Gefäß legen und mit Buttermilch übergießen, die Gewürze und die gewürfelte Zwiebel
hinzufügen. Das Fleisch zugedeckt in den Kühlschrank stellen und 4 - 5 Tage durchziehen lassen. Täglich
wenden. Danach das Fleisch aus der Buttermilch heben und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit
Speckstreifen spicken und in einen, nicht zu großen Bratentopf legen, auf dem Traggitter in den
Gasbackofen, untere Schiene, schieben, 20 Minuten anbraten, dann den Bratensaft dazugeben, salzen,
pfeffern und das Fleisch weitere 30 Minuten braten. In der nächsten halben Stunde die Buttermilchbeize
löffelweise hinzufügen. Das Fleisch aus dem Bratentopf nehmen und warmstellen. Butter in einem kleinen
Topf zerlassen, Mehl darin einschwitzen, mit Saucenfond auffüllen, aufkochen, durch ein Sieb gießen und
abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und anrichten. Sauce getrennt servieren.