Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhren waschen, schälen, in Stifte teilen und in 1 EL Butter andünsten.
Etwas Wasser zufügen, salzen und zugedeckt etwa 5 Min. garen. Vom Herd nehmen, warm stellen.
Den Rosenkohl putzen, abbrausen und am Strunk kreuzförmig einschneiden. Den Reis mit 400 ml leicht
gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen. Rosenkohl in
Salzwasser in 10-12 Min. bissfest garen. Danach abgießen und abtropfen lassen.
Übrige Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Mehl sowie Kurkuma einrühren und kurz
anschwitzen. Die Sahne mit einem Schneebesen unterziehen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Essig würzen. Etwa 10 Min. köcheln, dann mit dem Gemüse mischen.
Kasseler im Butterschmalz pro Seite ca. 3 Min. braten. Alles auf Tellern anrichten und mit Petersilie
garnieren.