bis auf das Schwanzende geschälte gekochte (ca. 18 Stück)
1/4 TL Salz
1 Rolle Pastateig
Für die Marinade Erdnussöl, Zitronengras und Ingwer gut verrühren, 1/3 zugedeckt kühl stellen.
Crevetten mit der restlichen Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. marinieren. Crevetten
aus der Marinade nehmen, trockentupfen, salzen.
Teig quer halbieren, eine Hälfte mit dem Teigrädli längs in ca. 18 Streifen schneiden (siehe Hinweis).
Teigstreifen mit der kühl gestellten Marinade bestreichen, mit der bestrichenen Seite nach innen um die
Crevetten wickeln, Schwanzende frei lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter
etwas abkühlen.
Hinweis: Restlichen Pastateig in Stücke schneiden, mitbacken, zu den Salatsträußchen servieren.