Pastateig entrollen, längs in 8 ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Teigstreifen gleichmäßig von
unten nach oben um die untere Hälfte der vorbereiteten Cornets wickeln. Cornets auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen, ca. 10 Min. kühl stellen.
Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Cornets herausnehmen, mit wenig
Currypaste bestreichen. Auf einem Gitter auskühlen, Form sorgfältig herausdrehen.
Avocado-Mousse:
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen, in Stücke schneiden. Creme fraîche und
Zitronensaft beigeben, pürieren, Chili daruntermischen, Mousse salzen.
Avocado-Mousse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 12 mm O) geben, Cornets füllen, mit
Chiliringen garnieren.
Lässt sich vorbereiten: 1/2 Tag im Voraus Cornets backen und Avocado-Mousse zubereiten, Avocadokern
hineinlegen, Mousse zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.