Je 6 Herzen auf zwei Backpapiere zeichnen. Backpapier wenden, auf einen Blechrücken legen.
Kartoffeln in der Bouillon ca. 15 Min. weich kochen. Absieben, dabei ca. 2 dl Kochflüssigkeit auffangen,
beiseite stellen. Kartoffeln durchs Passe-vite in eine Schüssel treiben, auskühlen.
Mehl, Eier und Butter darunter mischen, würzen. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 16mm
O) geben, auf die vorgezeichneten Herzen spritzen, ca. 10 Min. kühl stellen.
Backen: nacheinander je ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf
60 Grad reduzieren, Süßkartoffel-Herzen im Ofen warm halten. Teller vorwärmen.
Füllung: Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Soja portionenweise ca. 3 Min. anbraten,
herausnehmen, Hitze reduzieren, evtl. wenig Öl beigeben.
Zwiebel, Kefen und Chili ca. 3 Min. andämpfen, Soja wieder beigeben. Cognac und Bouillon dazugießen,
aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
Pfanne von der Platte nehmen, Erdnüsse, Rahm und Koriander darunter mischen, würzen, nur noch heiß
werden lassen.
Servieren: 6 Herzen auf die vorgewärmten Teller legen, Füllung darauf verteilen, restliche Herzen darauf
legen, sofort servieren.
Lässt sich vorbereiten:
- Süßkartoffel-Masse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, im Spritzsack im Kühlschrank aufbewahren.
- Füllung ohne Erdnüsse, Koriander und Rahm ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im
Kühlschrank aufbewahren.